Image lien en fond de cellule d'un tableau

Résolu/Fermé
jessikou
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
- 16 août 2007 à 10:44
absurdsystem
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
- 16 août 2007 à 15:11
Salut à tous,

g un ptit soucis avec mon code.... :-(
j'aimerai mettre l'image 'entête.gif' en fond de cellule (ca doit faire comment un bandeau au dessus du site) mais par dessus doit s'afficher les langues. pour l'instant l'image s'affiche mais les langues se retrouvent collées sur le bord droit.... J'ai essayé les background=.... mais rien n'y fait, l'image disparait même...
De plus cette image est en fait un lien qui permet de revenir à la page d'accueil...

<body>
<table width="770" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="596"><a href="<? echo "index.php?lang=$current_language" ?>"><img src="/www/images/entete/newlogo/essai/entete.gif" border="0"></a></td>
<td align="center" valign="middle">
<p><a name="top"></a><span class="petipar"><?
$l = $pref['languages']['languages']; $ls = explode(',',$l);
for ($i = 0; $i < count($ls); $i++) {
if ($i != 0)
echo ' | ';
?>
<a href="<? echo "index.php" . "?lang=$ls[$i]&page=$current_page"; ?>"><? echo $ls[$i]; ?></a>

<? } ?>
</span></p>

</tr>
</table>

Merci
A +

1 réponse

absurdsystem
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
51
16 août 2007 à 12:29
slt

le probleme est que l'on ne peu pas mettre une image en fond et faire un lien dessus... enfin moi je n'ai jamais trouvé comment pour moi c'est infaisable

il faut que tu choisissesi tu veu qu'elle serve de lien tu l'insere avec la balise img et tu lui met un lien dessus et tu ecris en dessous les langues
ou alors tu refait une image avec les langues deja ecrit dessus et tu utilise les balises <map><area shape="rect"> par exemple
0
jessikou
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
3
16 août 2007 à 15:05
merci bcp d'avoir répondu... je ne sais pas trop comment fonctionne ces balises mais ca peut être intéressant.
merci du conseil... :-)
0
absurdsystem
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
51 > jessikou
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 29 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007

16 août 2007 à 15:11
ces balises te permettent de creer plusieurs lien sur une meme image
0