Problèmes depuis MAJ windows 10

Fermé
devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 - 17 oct. 2016 à 17:17
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 - 28 oct. 2016 à 18:49
Bonjour à tous

Depuis la dernière MAJ de windows 10, firefox plante régulièrement. Je me retrouve avec un fond noir à la place de la page, j'ai juste la barre d'adresse et autre onglet de visible mais je ne peux rien faire avec. Quand j'arrête mon pc je me retrouve régulièrement mais pas toujours avec le message d'erreur:
"l'exception Point d'arrêt
Un point d'arrêt a été atteint.
(0x80000003) s'est produite dans l'application à l'emplacement
0x000000006C77E846.
cliquez sur ok pour terminer le programme".

D’où cela pourrait provenir? Est-ce lié?

Mon pc est un ASUS x550jf
ma version de windows 10.0.14393
ma version firefox est: 49.0.1

S'il le faut, dès que ça se reproduit, je fais une capture d'écran.
A voir également:

4 réponses

Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
17 oct. 2016 à 17:30
Salut,

Il n'y a que Firefox qui plante ?

Réinitialise manuellement tes navigateurs (Pas de nettoyage zoek ou ZHPCleaner) :
0
devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
Modifié par devilhornet23 le 17/10/2016 à 17:39
Qui plante comme ça oui, mais sur photoshop que j'ai depuis désinstallé j'avais aussi des messages d'erreur. Je ne sais pas si c'est lié car c'est survenu depuis cette fichue MAJ de windows
Bon j'ai fait la réparation de firefox comme me l'indique votre lien on verra si ça se reproduit.
0
devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
18 oct. 2016 à 20:49
bon ben ça l'a refait donc voilà une photo peut être plus explicite
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
19 oct. 2016 à 07:56
0
devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016 > Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020
Modifié par devilhornet23 le 19/10/2016 à 12:56
Merci je vais tester, et reviendrai le plus rapidement possible pour vous faire connaitre le résultat. Bon après ce n'est pas que pour youtube mais aussi les pages facebook ou ça peut survenir.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587 > devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
19 oct. 2016 à 13:41
Pas de soucis =)
0
devilhornet23 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2016
Modifié par devilhornet23 le 28/10/2016 à 18:14
Hello bon apparemment ce serait bien l'accélérateur 3D de firefox qui pose autant problème. Du coup je sais pas si on peut y remédier.
0
Malekal_morte- Messages postés 180242 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 15 décembre 2020 24 587
28 oct. 2016 à 18:49
ça roulote =)
0