Messagerie hotmail.com et windows live mail et FAI Orange [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonjour à tous,

Je viens de quitter SFR pour Orange ou je gérais ma messagerie Hotmail.com sous Windows live mail sans aucun problème ni entrant ni sortant.
Maintenant que je suis chez Orange, je ne trouve pas le moyen de synchroniser ma messagerie Hotmail avec Windows live mail dont j'ai l'habitude et je préfèrerais ne pas avoir à utiliser Outlook qui est proposé par orange pour la messagerie Hotmail.
Merci par avance de me dire comment configurer Windows live mail dans ce cas.




5 réponses

Messages postés
19285
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833
Slt

Dis-nous deja comment tu l'as configuré et quel(s) message(s) d'erreur tu rencontres

Ca ne devrait rien changer puisque tu devrais utiliser les mêmes paramètres qu'avant, indépendants du FAI

Exemple en POP






 
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
118
Merci pour ta réponse, c'est bien ce qu'il me semblait mais je viens de trouver moi même en partie en configurant avec pop-mail.outlook.com port 995 en SSL et smtp-mail.outlook.com port 587.
et ça fonctionne en entrant mais pas en sortant.
Messages postés
19285
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833
Ben réponds deja aux questions posées pour t'aider
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
118
Je n'ai pas de message d'erreur, idem avec la config que tu me donne,
ça fonctionne en entrant mais pas en sortant
Messages postés
19285
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833
Si ça ne sort pas, tu as forcément un message d'erreur, sinon, comment le sais-tu ?

Mets-nous tes copies d'écran identiques à celles que je t'ai mises

Comment mettre copie d’écran
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
118
Non, c'est bon tout fonctionne entrant et sortant, ça a juste mis un peu de temps pour faire le tour du web.
Merci beaucoup pour ton aide et bon dimanche.
Messages postés
19285
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 octobre 2020
3 833
ok passe ton sujet en résolu
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
118
si je peux le savoir en m'envoyant un message sur une autre de mes adresses mail.
Tout va bien merci encore.