Messagerie hotmail.com et windows live mail et FAI Orange

Résolu/Fermé
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 18 sept. 2016 à 10:21
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
- 18 sept. 2016 à 11:26
Bonjour à tous,

Je viens de quitter SFR pour Orange ou je gérais ma messagerie Hotmail.com sous Windows live mail sans aucun problème ni entrant ni sortant.
Maintenant que je suis chez Orange, je ne trouve pas le moyen de synchroniser ma messagerie Hotmail avec Windows live mail dont j'ai l'habitude et je préfèrerais ne pas avoir à utiliser Outlook qui est proposé par orange pour la messagerie Hotmail.
Merci par avance de me dire comment configurer Windows live mail dans ce cas.




5 réponses

kaumune
Messages postés
21802
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2022
4 937
Modifié par kaumune le 18/09/2016 à 10:55
Slt

Dis-nous deja comment tu l'as configuré et quel(s) message(s) d'erreur tu rencontres

Ca ne devrait rien changer puisque tu devrais utiliser les mêmes paramètres qu'avant, indépendants du FAI

Exemple en POP






 
0
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
119
18 sept. 2016 à 11:00
Merci pour ta réponse, c'est bien ce qu'il me semblait mais je viens de trouver moi même en partie en configurant avec pop-mail.outlook.com port 995 en SSL et smtp-mail.outlook.com port 587.
et ça fonctionne en entrant mais pas en sortant.
0
kaumune
Messages postés
21802
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2022
4 937
18 sept. 2016 à 11:01
Ben réponds deja aux questions posées pour t'aider
0
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
119
18 sept. 2016 à 11:21
Je n'ai pas de message d'erreur, idem avec la config que tu me donne,
ça fonctionne en entrant mais pas en sortant
0
kaumune
Messages postés
21802
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2022
4 937
Modifié par kaumune le 18/09/2016 à 11:24
Si ça ne sort pas, tu as forcément un message d'erreur, sinon, comment le sais-tu ?

Mets-nous tes copies d'écran identiques à celles que je t'ai mises

Comment mettre copie d’écran
0
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
119
18 sept. 2016 à 11:24
Non, c'est bon tout fonctionne entrant et sortant, ça a juste mis un peu de temps pour faire le tour du web.
Merci beaucoup pour ton aide et bon dimanche.
0
kaumune
Messages postés
21802
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2022
4 937
18 sept. 2016 à 11:25
ok passe ton sujet en résolu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kinou75
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
119
18 sept. 2016 à 11:26
si je peux le savoir en m'envoyant un message sur une autre de mes adresses mail.
Tout va bien merci encore.
0