Astuce "Menu Editor" pour firefox obsolète

[Résolu]
Signaler
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
-
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
-
Salut.

CF ce lien :
https://www.commentcamarche.net/faq/19562-personnaliser-les-menus-contextuels-de-firefox

En effet, menu editor n'existe plus. Donc lien mort. ;)


Par contre, il y a ceci : https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/menu-editor-ii/
Mais ne fonctionne pas à priori sur FF v48.


++

4 réponses

Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
1 664
Lu'.

Personne ? :'( :P


++
Messages postés
31619
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 761
Salut,
Il fonctionne sous FF 49.

J'ai fait les modifications.

Merci
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
1 664
little boy62 › noctambule28 - 21 sept. 2016 à 09:11
Salut ;)


Ah ?

Pourtant, il ne fonctionnait pas sur mon pc.


je vais voir.


Merci.


EDIT :

Surement une erreur de frappe, mais quand je clique sur Télécharger, il y a Erreur de chargement.

Et quand on regarde le lien, il y a un double slash.

https://addons.mozillahttps//addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/menu-editor-ii/org/firefox/downloads/latest/710/addon-710-latest.xpi


EDIT2 : le début est en trop => https://addons.mozilla





++
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
1 664
Apparemment, le lien direct ( https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/menu-editor-ii/addon-6519-latest.xpi?src=dp-btn-primary ) ne passe pas...

Faut aller sur la page d'accueil de cette extension pour pouvoir l'installer.
Surement dû au fait que c'est expérimental et la sécurité.

++
Messages postés
31619
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
20 octobre 2021
2 761
C'est corrigé.

J'ai pu l'installer sur FF49 et l'ouvrir (capture). Après je n'ai pas testé plus que cela.
Messages postés
3312
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2021
1 664
Merci bien chef ^^

Vais le tester de suite.

EDIT : ça fonctionne impeccable.
Encore merci ;)

++