Mote de passe à renouveller à chaque connection

Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
-
Bonsoir, comment se fait-il, qu'à chaque connexion sur ce site je doit renouveler mon mot de passe, car le dernier , exécuté n'est pas reconnu ? A chaque fois, je suis obligé de cliquer sur " mot de passe oublié " c'est un peut la galère !
Là, je viens de le faire, et je suis sur qu'a la prochaine fois, tout sera à refaire.
Cordialement,
rené-jean.

2 réponses

Messages postés
30322
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
26 mai 2020
2 625
Bonjour,

Tu as essayé avec un mot de passe hypersimple comme 12345678! ou azertyui! afin de tester car personne n'est venu se plaindre d'un tel comportement du site ce qui me laisse penser que le problème n'est pas lié au site mais au compte.

Il se peut que le clavier du pc soit en majuscule à un moment ou un autre , ou le clavier numérique désactivé, etc. Pour savoir, faudrait tester un mot de passe simple (et le changer ensuite).


Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
65
Bonjour, bien, je vais essayer cette dernière solution, et je vous tiendrais au courant, merci.
Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
65
Alors là, sans changer quoi que ce soit, j'ai taper " comment ça marche ", enter, et j'ai atterrit directement sur le site, et connecté ! bon, l'informatique a ses raisons, que la raison n'a pas !
Alors, je verrai à la longue. Merci pour vos réponses, à bientôt !
Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
65
Bonjour, merci pour votre réponse, mais le problème n'est pas réglé, ça ne viens pas de moi, bon et bien je quitte ce forum, car ça n’aboutit pas !
Cordialement,
rené-jean.
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020
6 298
En même temps, lorsque le collègue vous propose une solution à essayer, afin de pouvoir tenter d'identifier la provenance exacte (et surtout qu'à priori, vous êtes la seule personne concernée par le problème) et qu'elle n'est pas exécutée... Il est très compliqué de pouvoir "aboutir" à une réponse résolvant le problème.

L'informatique n'étant pas devin et ne sachant pas ce que vous mettez à chaque fois, il se peut qu'un caractère soit mal interprété ou autre, chose que l'on ne peut savoir, d'où le test proposé par mon collègue.
Messages postés
345
Date d'inscription
dimanche 18 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2020
65 >
Messages postés
29393
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2020

Voir la réponse plus haut pour noctambule28... merci pour votre réponse !