Explorer.exe bouffe tout mon cpu a 100% [Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
-
 SD -
bonjour

depuis quelque temp mon cpu tourne a 100% a cause du processus explorer.exe co;;ent pui-je resoudre sa svp

7 réponses

Messages postés
18235
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 novembre 2020
5 077
Des videos dans le dossier ?
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/ARCHIVE-L-ORDINATEUR-INDIVIDUEL/Windows-et-autres-OS/explorer-processeur-occupe-sujet_6726_1.htm
3) Mettre à profit ces quelques minutes pour désactiver la fonction d'aperçu automatique des DivX. Il s'agit d'un mauvais fonctionnement de l'extension de l'interface d'extraction des propriétés des fichiers multimédia (shmedia.dll) propre à Windows XP. En fait Windows essaie d'extraire les informations contenues dans le fichier divx avec la ressource shmedia.dll et verrouille le fichier pendant tout le temps de cette opération.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
91
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2007
22
explorer.exe c'est en fait windows en général.

tu devrais défragmenter ton DD en ayant fait un scandisk avant.

as-tu installé des antispywares? si non je te conseille ad-aware et spybot, disponibles en téléchargement sur ce site.
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

j ai deja ad-aware et un antivirus a jour fait des scan online et effectuer une defrag HELP !
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

oui j ai un routeur par feu et ad-aware n a rien signaler mais j avais vu que sur xp avec ce probleme il fallai modifier une cle registre mais celle ci n existe pas sur vista
Messages postés
28809
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 668
Tu as un parefeu ? Pas celui de windows securite le parefeu de windows

Es-tu sur que ton PC n'est pas piraté ?
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

comment faire ??
un virus peut faire moi j'ai eu une fois (ffds hkcu) un virus j' ai reussi a le suprimer manuelment tu va dans msconfig (dans le dossier system32) et tu va dans demarage et tu le suprime je sais si sa va t'aider moi sa ma aider

merci a ++ ci c'est un autre probleme dis le mois je pourait peut etres t'aider