VCRUNTIME140.ddl

Fermé
Furious-Serveur - 12 juin 2016 à 10:20
bazfile Messages postés 52919 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 mars 2024 - 12 juin 2016 à 11:36
Bonjour,

Je souhaiterai installer le .dll VCRUNTIME140 mais je ne le trouve pas quelqu'un pourrait me le passer s'il vous plait ?





Merci

2 réponses

bazfile Messages postés 52919 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 mars 2024 18 348
12 juin 2016 à 10:27
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 797
12 juin 2016 à 10:32
Bonjour

Vous voulez installer ou ouvrir quoi comme application ? car cette erreur est lié car il vous manque Des packages Microsoft Visual studio §
Amicalement
0
bazfile Messages postés 52919 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 mars 2024 18 348
12 juin 2016 à 11:29
Voir mon précédent message. :)
0
beber67470 Messages postés 4886 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2017 797 > bazfile Messages postés 52919 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 mars 2024
12 juin 2016 à 11:32
re
Désolé on a du écrire en même temps
0
bazfile Messages postés 52919 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 4 mars 2024 18 348
12 juin 2016 à 11:36
Ne soit pas désolé deux explications valent mieux qu'une. :)
0