Je clique sur téléchargement et quand je veux l'utiliser adobe

Résolu/Fermé
ginette - 30 mai 2016 à 19:19
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018 - 4 juin 2016 à 18:53
ne fonctionne pas. je sais, je n'y connais rien car j'utilise depuis peu ce mac que ma fille m'a donnée. Est-ce que quelqu'un pourrait faire la procédure avec moi jusqu'à la fin lorsque je suis dans mon mac pour faire fonctionner adobe après qu'il ait été téléchargé. je me trouve 'niaise' mais bon...
A voir également:

3 réponses

dede74000 Messages postés 26978 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 19 janvier 2024 5 345
30 mai 2016 à 19:31
BONJOUR/BONSOIR !

Une réponse ? celle-ci par exemple

Et, comme nous ne sommes pas des robots voici des conseils

Ceci dit, il faut donner la configuration de ce Mac, afin que l'on puisse répondre car, nous ne sommes pas devins non-plus alors, aidez-vous de ce message : https://www.commentcamarche.net/informatique/macos/1463-informations-systeme-mac/

Et copiez, ici, les renseignements.

Cordialement
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
30 mai 2016 à 19:46
merci vous êtes très gentil de vouloir m'aider.

Mac OSX
version 10.9.5
processus 2,93 GHZ core 2 Duo
mémoire 4Go 1067MhZ DDR3

plus d,infos
Mac 24 pouces début 2009
proc....
mémoire....
graphisme NVIDIA GeForce GT210 256 Mo

no de série:
logiciel OSX 10,9,5

en cliquant sur matériel: me dit que ce système ne contient aucun périphérique RAID

j'apprécie que vous m'aidiez....
est-ce qu'il manque une information?
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
30 mai 2016 à 19:49
C'est le adobe flash player je crois, car lorsque je vais lire des infos, et qu'il y'a vidéo, c'est écrit adobe obsolète.....est-ce que c'est celui-là ou je me trompe?

merci! j'apprécie.
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
Modifié par lamorosa100 le 30/05/2016 à 20:23
J'ai Flash player la version 21.0.0.226 .
je ne veux pas installer à partir du site adobe car je veux qu'il soit gratuit. c'est pour cela que j'ai choisi votre site.

je trouve ça très compliqué de voir où je dois aller pour lire les réponses et lesquelles....vous m'avez demandé dédé les infos sur mon ordo. ce que je vous ai donné. je vais/clique où après pour la suite des choses
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
30 mai 2016 à 20:31
Dédé, je t'ai donné mes informations. Maintenant, je fais quoi? merci
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
30 mai 2016 à 20:34
C'est quoi la suite des choses Dédé? merci de me répondre
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2016 à 19:32
Bonsoir avant tout si ça ne gêne pas...
- https://www.commentcamarche.net/infos/25855-charte-d-utilisation-de-commentcamarche-net-respect-d-autrui/

- https://www.commentcamarche.net/infos/25857-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture/

Ensuite, quelle application d'Adobe ?

Photoshop ? , Illustrator ? Indesign ?

le plug-in Flash Player .

Puis quel modèle exact de Mac et quelle version de Mac OS installée.

Il y a une multitude de modèles de Mac, et plusieurs versions de Mac OS possibles en conséquence.

Si le souci concerne l'installation de Flash Player, et si le Mac peut recevoir la dernière version, voir :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30259692-comment-installer-adobe-flash-reader-sous-os-x-10-9#1

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-32158653-adobe-flash-player-pour-mac-10-5-8#1

Cordialement

0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
30 mai 2016 à 20:44
bonjour, c'est la version 10.9.5 que j'ai . est-ce que c'est la même procédure que je dois suivre que pur 10.9.1 que vous suggérez ci-haut?

merci de m'aider.
0
c'est la version 10.9.5 que j'ai . est-ce que c'est la même procédure que je dois suivre que pur 10.9.1 que vous suggérez ci-haut? 



Oui, mais si problème il y a, désisnstalle d'abord le tout.

Suis ce qui est expliqué dans ce message :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-33533578-flash-player-impossible-a-installer#1
0
lamorosa100 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 30 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2018
4 juin 2016 à 18:53
bonjour Francis,
je m'excuse du retard. J'ai été malade. bon finalement, le player est installé. J'étais allée sur votre site parce que je croyais qu'à partir de ma dernière version adobe, j'allais payer pour la dernière version.
alors j'ai fait la procédure en téléchargeant d'Adobe, ensuite en allant cliquer sur le fichier pour terminer l'installation.

je te remercie car je vais garder tes informations précieuses ou je vais apprendre différentes choses. Même en se trompant on apprend beaucoup. Mais ça fait 10 ans que je n'ai pas utilisé l'ordi car j'étais trop malade (gros maux de têtes... peut-être un peu trop d'ordo.)

merci pour tout. J'apprécie vraiment.

Lamorosa 100
0