Quelqu’un peu m'expliquer ce problème?

Fermé
jeanpare98 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 3 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 25 mai 2016 à 22:56
jeanpare98 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 3 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 - 26 mai 2016 à 23:27
Bonjour, voici mon problème lorsque je tape ma commande pour configuré mon routeur : https://gyazo.com/69e6a828b1c55ac7e43417f889d4503d
A voir également:

3 réponses

ReATo Messages postés 544 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2020 365
25 mai 2016 à 23:00
Bonsoir,

Je pense que c'est du a un blocage, sois par rapport à l'ip, sois général d'un port. Ici, dans le document que vous joignez, on voit que un ":8080" se rajoute après le "192.168.1.1", c'est normal, c'est le port de base d'internet, pour consulter une page.

Donc d'après moi, le routeur à fermé ce port, et vous ne pouvez donc pas accéder à la page de configuration

En espérant vous avoir aidé
Cordialement
ReATo
0
Bonsoir,
Effectivement la solution proposé au dessus peut être la bonne.
Quels est la marque est le type du routeur.
acceptes t il les connexions http?
Avez vous essayez en https?
Cordialement
0
jeanpare98 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 3 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016
26 mai 2016 à 00:51
la marque du routeur est un tp-link. Avant j'étais capable d'accédé a la config de mon routeur mais depuis que j'ai changé le port 80 en 8080 pour finalement le remettre a 80 il mon bloqué l'acces
0
Bonjour,
Pourquoi ne pas le remettre en configuration usine?
http://www.tp-link.fr/faq-140.html
Cordialement
0
jeanpare98 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 3 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016
26 mai 2016 à 17:05
Sa ne fonctionne pas
0
kaumune Messages postés 22338 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 février 2024 5 027
Modifié par kaumune le 26/05/2016 à 18:06
Sa ne fonctionne pas


Slt

Ça ne veut rien dire

Tu fais quoi exactement ?
Il se passe quoi ?
0
jeanpare98 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 3 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2016 > kaumune Messages postés 22338 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 27 février 2024
26 mai 2016 à 23:27
Il ne se passe rien, toujours le même problème en plus sa la changé le mot de passe de mon wifi alors je ne peu pu me connecter avec mon téléphone!
0