Problème de resolution ecran

Fermé
LOUISE - 21 mai 2016 à 18:19
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 23 mai 2016 à 05:44
Bonjour,
merçi de m aider je narrive pas à obtenir les deux fenetres dans la résolution d'eran
la réponse est la suivante:::réinstaller le pilote ou utiliser une autre carte vidéo OK
mais je suis novice et ne sais quoi choisir si je peux avoir de l'aide grand merçi à vousLOUISE


A voir également:

2 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
22 mai 2016 à 06:27
Bonjour
Pour obtenir deux fenêtres dans la résolution d'écran il te faut deux écrans, si c'est a cela que tu fait allusion !
0
brugnac47 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016
22 mai 2016 à 09:27
Merci ça je le sais!!!mais ce qui me coince c est que mon pilote est obsolète
RADEON 6600 and 6700 et je ne sais par quoi le remplacer la science in fuse du PC est tres nouvelle pour moi MERCI
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
22 mai 2016 à 13:46
Qu'est-ce-que tu as comme pc, tour ou portable ?
Et ta carte graphique est-ce une Radeon HD 6600 ou HD 6700 ?
0
brugnac47 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016 > tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020
22 mai 2016 à 14:11
Bonjour , c est un PC portable HP oui c est bien Radeon HD 6600 and 6700
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
Modifié par tribun le 22/05/2016 à 14:21
Donne le modèle de cet HP.
Est-ce que ton pc marche avec son écran seulement ?
Est ce que tu as une sortie vidéo sur ce pc pour un 2 éme écran ?
0
brugnac47 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 21 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2016
22 mai 2016 à 15:00
c est un HP vision AMD Ultimate Windows 7 converti en 8, 1 pour l instant
juste un seul écran quand je clic barre des charmes, on me dit
Réinstaller pilote ou nouvelle carte vidéo or mes cartes, vérifiées sont bonnes c est vraiment compliqué merci de tout cœur pour votre aide
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 515
23 mai 2016 à 05:44
Mais tu n'as pas répondu a ma question.
Est ce que tu peut employer ton pc ?
Ou il marche sur le chipset graphique seulement.
0