Classic shell pour windows 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
185
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021
-
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
-
Bonjour,
Ce matin en ouvrant mon ordinateur de bureau Classic shell ne fonctionne plus. Message: Contrôle du compte d'utilisateur. Cette application a été bloquée pour votre protection. Pour plus de détails, contactez l'administrateur.
J'aimais bien classic shell. Pourquoi que tout d'un coup ça ne fonctionne plus.
Est-ce que d'autres personnes ont ce même problème
Merci
Estelle

3 réponses

Messages postés
185
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021
11
Bonjour,
J'ai bien supprimé classic shell, fait un nettoyage avec CCleaner et mon antivirus Avast, j'ai réinstallé, mais rien n'y fait j'ai toujours le même problème. Sur mon portable tout est ok, le trouble est sur mon Pc de bureau.Voir l'image:
Merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
43
ok.
ouvre le gestionnaire de tache
clique sur plus de detail
ensuite nouvelle tache.
COCHE executer avec les privilège admin
ensuite parcourir
et recherche ton fichier classic shell
lance le
Messages postés
185
Date d'inscription
samedi 21 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2021
11
Bonjour,
Merci la procédure fonctionne très bien en passant par le gestionnaire des tâches, je retrouve mon icône de windows, mais quand je ferme et que je redémarre l'icône disparaît, je dois refaire la procédure. Avant je pouvais mettre l'icône Classic start menu dans la barre des tâches et je n'avais qu'à cliquer dessus pour avoir mon icône mais plus maintenant. Mais au moins je sais maintenant comment faire grâce à vous. Un gros merci
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
43
ah ok, je ne peux pas t'en dire plus alors, c'est vrai que pour moi ,de le réinstaller a suffit
Messages postés
332
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2018
43
Salut,

j'avai eu le même probleme. je l'avais simplement réinstallé