Tout ce que je télécharge va sur Windows Média Center [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
-
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
-
Bonjour, vous pouver m'aider sil vous plait tout se que je télécharge vas sur windows media center, je sais pas comment comment faire si vous, plait une solution donner la moi j'ai windows 7

1 réponse

Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
11
Salut,
Suivant ton navigateur internet (Explorer, Chrome ou Firefox), tu as normalement dans les options une indication de où vont tes fichiers téléchargés. Tu peux aussi modifier cet emplacement et faire en sorte que tout ce que tu télécharges aille où tu le souhaites.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017

mrc pour ta reponse mais jai chrome et je sais pas comment faire pour modiffier
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
11
Cliquez sur l'icône en forme de clé à molette en haut à droite, puis choisir Options.
Dans la fenêtre Options de Google Chrome, sélectionnez l'onglet Options avancées. Repérez ensuite la partie Téléchargements. Pressez-y le bouton Parcourir pour choisir un nouveau dossier dans lequel placer vos téléchargements à venir. Une fois cela fait, Ok puis fermer.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2017
>
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019

mrc pour ta solution sa ma aider mrc beaucoup
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
11
;)
Messages postés
155
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019
11
Tu peux alors cliquer sur "Résolu".