Impossible d'accéder à un site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
-
Bonjour!
Je vous appelle à l'aide car le site Wakanim.tv est pour moi inaccessible depuis quelques jours. Le site en question n'a fait passer aucun message sur les réseaux sociaux, on m'a même répondu qu'il fonctionnait. En bref tout semble indiquer qu'il n'y a que moi qui ai ce problème, et c'est le même pour tous les navigateurs de mon ordi (c'est à dire Firefox, Chrome, Edge et Safezone). J'ai nettoyé mon disque avec CCleaner, désactivé l'agent web de mon antivirus, débranché ma box pendant plusieurs minutes, vidé l'historique de Firefox, puis vérifié dans C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts qu'il n'y était pas. Toujours aucun moyen d'accéder au site.

Petit inventaire de ma configuration:

Windows 10 (marque ASUS)
Antivirus: Avast gratuit à jour
Flash Player et Java à jour (le problème pourrait venir de là...?)
Internet: Freebox (pas la plus récente)

Merci d'avance pour votre aide!

2 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
8
Petite mise à jour: je viens d'essayer sur un autre ordi dans le même appartement, et Wakanim bugge aussi. Donc le problème doit avoir un rapport avec Avast, le pare-feu, ou la box.
Je viens aussi de faire une restauration d'une version antérieure de quelques jours, mais ça n'a rien changé.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 28 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
8
Et il semblerait que le problème soit réglé. Les dernières manips que j'ai fait:
-désinstaller Avast, redémarrer, ce qui n'a rien changé, du moins dans l'immédiat.
-tenter de débugger le pare-feu Windows, sauf que le truc n'était visiblement pas fini.
J'ai juste entré https://www.wakanim.tv/fr/v2 (donc en ajoutant http://www.URL/) et ça a marché. Puis quand je l'ai écrit sans tout ça, ça a marché aussi. Voilou, merci quand même.