Pc monté, écran noir, pas d'image [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
-
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
-
Bonjour,
Je viens de finir de monter mon pc, et je n'ai pas de prise HDMI ou DVI sur ma carte mère, je ne sais pas comment allumer et configurer la carte graphique car je n'ai pas de retour image car impossible de brancher sur la cm, pas de port, et sur la carte, pas encore reconnue.
Ma carte mère est une Gigabyte GA-990XA-UD3.
Si vous avez une idée, merci d'avance :D




2 réponses

Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
553
Salut,

Tu n'as pas d'image à l'écran c'est ça?
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25
Oui, car quand je le branche je suppose que la carte n'est pas reconnue donc rien ne passe dutout, pas de signal/ecran noir
Messages postés
201
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2017
8
Il y a forcément un port VGA , non ?
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
553
Ta carte mère d'occasion a une garantie?
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25 >
Messages postés
8554
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020

Ca marche ! Après quelques heures de bidouillage cette nuit, j'ai pris l'alimentation de mon PC (un autre qui fonctionne) et ça marche, enfaite l'alimentation était apparement en cause. Je viens donc d'en commander une.
Merci beaucoup pour votre aide.
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019

nikel bien joué!!
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
209 >
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019

c'est quoi la marque de ton alim?
Messages postés
387
Date d'inscription
dimanche 1 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
25 >
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

LC Power Office LC600H-12 V2.31