[TweakUI]Deplacement du bureau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
-
Bonsoir à tous,
j'ai besoin de vous pour dissiper un petit doute qui m'assaille là subitement,
voilà je voulais changer le chemin d'accès de mon bureau afin de limiter le "traffic" sur ma partition systeme étant donné que c'est quasiment le seul endroit où passent des fichiers sur cette partition; bref je voulai pour ce faire utiliser TweakUI en suivant la méthode donnée ici.
Seulement voilà le message d'avertissement donné par Tweak quand j'allais le faire me fait quelque peu hésiter, ils disent qu'il vaut peut-etre mieux deplacer manuellement le dossier (c'est du moins ce que j'ai cru comprendre).
Du coup j'ai un peu peur de faire une connerie, alors si quelqu'un pouvait me dire ce qu'il en est ce serait chouette :)
Merci d'avance à tous ceux qui auront pris le temps de me lire.

6 réponses

Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
Up
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
Up!
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
Up!
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
Up
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
up
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
714
Bon bin je l'ai fait manuellement finalement.
Mon ordi marche encore.
Merci à tous :)