[PC] Modern Warfare 2 refait comme il y a 5 ans... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Bonjour,

Voilà mon problème doit surement être connue par les plus anciens du jeux...
iw4sp.exe & iw4mp.exe cesse de fonctionner (En gros Multi' et Solo).

Quelque précision :

- J'ai acheter le jeux il y a 2 jours, et je n'ais pas pu y jouer une seul fois.
- J'ai déjà vérifier le cache du Solo et du Multi' au moins quatre fois chacun.
- Une fois sur 20, le jeux se lance, SANS SONS, il ne reconnait pas les mouvement de la souris, il n'y a que les flèches directionnel qui sont reconnues... Si je veux lancer que se soit Multi, Solo ou OP-S... iw4sp.exe ou iw4mp.exe cesse de fonctionner.

Je tiens a dire que je sais que les forums qui parle de se problèmes sont déjà beaucoup, mais aucun n'était clair et n'a réussie a m'aider...

PS: Je sais aussi que le jeux est maintenant assez vieux, mais merci de m'aider quand même, s'il vous plaie, tout fan de ce jeux comprendront a quel point c'est énervant de pas pouvoir y jouer...

1 réponse

Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
861
Salut,

Tu as quel version de Windows et utilise tu un antivirus ?
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
25 >
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

Par contre le multijoueur de marche toujours pas...
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
861 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

Sur un forum anglais un gars avait réussi en faisant ceci :

Dans le dossier du jeu Steam, tu dois trouver deux fichiers appelés :

mp_playlists_dlc1.ff
mp_playlists.ff

Il faut les renommés comme ceci :

mp_playlists_dlc.ff (enlève le '1' à la fin).
mp_playlist.ff (elève le 's' à la fin).

Ensuite lance et apparemment ça marche.

Sinon regarde du coté du son Windows si tu est bien en 44100 hz et branche pas de casque jack frontalement sur le boitier si tu as un pilote Realtek.

Vérifie aussi que tu a bien le service pack 1 de Windows 7.
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
25 >
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

Dans mes dossiers j'ai : mp_playlists_dlc2.ff que j'ai renommer en mp_playlists_dlc.ff

Mais aucune trace de mp_playlists.ff ...

Et dans les modes de compatibilité, il y a Windows 7 de disponible mais pas Windows 7 (service pack 1)
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
861 >
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016

Le service pack 1 n'est pas un mode de compatibilité mais une grosse mise à jour de sécurité du système Windows :

https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
25 >
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016

Ces bon, en retirant juste le 2, le multi ces lancer... Merci beaucoup mec !