Mon écran d'Ordinateur fixe ne s'allume plus [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016
-
Bonjour,

Si je poste ce message aujourd'hui c'est pour essayer de trouver une solution à mon problème qui est le suivant:

Tout à l'heure j'etait en train de demonter mon PC portable et je me suis aperçue que j'avais deux barrette de RAM je me suis dit qu'elle pourraient servir à mon ordinateur fixe. Mais voilà j'ai eteint mon Ordinateur Fixe et j'ai commencé à enlever la coque de mon Ordinateur Fixe pour pouvoir y insérer mes barrette de RAM l'ordinateur avait 15 mis à jour à faire il était à la 8ème mis à jour lorsque je perdit patience et que j'esseya d'insérer une barrette de RAM et BAM! tout de suite mon PC s'eteint. J'ai honte et j'ai besoin d'aide.

Lorsque J'allume mon Ordinateur Fixe le ventilateur tourne la lumière s'allume mais mon Écran n'a aucune réaction.

Vue que mon PC portable est outdated et à moitié mort je vous envoie cette appelle à l'aide sur ma tablette.

Je vous prie de me répondre le plus rapidement possible cordialement un impatiant Didan974

3 réponses

Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
27
Bonjour, avez-vous enlevé la barrette de ram que vous avez rajouté ?
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

Oui je l'ai enlevez directement après que mon PC s'est éteint.
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
27
Testez vos barrettes en essayant d'allumer l'ordinateur avec une seule barrette
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

L'ordinateur avais déjà une grande incluse au départ et il n'avais pas d'endroit de la bonne taille pour y mettre mes barrettes de PC fixe mais j'ai quand même essayer quelle Honte
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
27
Euh... Une photo pour savoir où vous l'avez inséré ? :/
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016


Mon ordinateur en gros

À gauche des câbles il y'a deux emplacement un déjà ocupper (Normal)
et l'autre vide la ou j'ai mit
Messages postés
166
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2019
27
Le PC n'est définitivement pas fait pour accueillir une barrette de ram d'ordinateur portable en gros... Il peut y avoir plein de facteurs différents qui justifierait ce problème... À distance, il est malheureusement difficile de savoir la panne... Peut-être qu'il vaudrait mieux avoir l'avis d'une autre personne que moi :/
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

Mais à qui est ce que je pourrais demander de l'aide (pas de pro S.V.P il coûtent un bras ces gars là) je pense que l'histoire de la barrette de RAM n'est pas la cause je pense plutôt que ça a causer l'arrêt et qu'il faudrait plutôt savoir comment relancer mon Ordinateur Fixe après un arrêt pendant une mis à jour mais comment?! Et c'est ici que repose toute la question je pense.

--
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 27 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2016

UP?

--