Comment mettre des widgets

Fermé
maxime63440 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2018 - 24 févr. 2016 à 09:16
maxime63440 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2018 - 24 févr. 2016 à 11:35
bonjour à tous j'ai vu récemment dans une vidéo de quelqu'un qui était sous linux , il avait des widgets par exemple pour la température des cpu ou autres... quelqu'un pourrait m'indiquer comment en installer
A voir également:

4 réponses

Waldgeist Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2016 34
24 févr. 2016 à 10:46
Bonjour,

Ça dépend, quelle est votre interface graphique ?
Xfce ? GNOME ? KDE ? ...
0
maxime63440 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2018 36
24 févr. 2016 à 10:47
euh je vais peut être paraître bête mais je n'en ait aucune idée comment peut on le savoir

--
0
maxime63440 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2018 36
24 févr. 2016 à 10:51
Ah si c'est bon je suis sous gnome version 3.14.1

--
0
Waldgeist Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2016 34
24 févr. 2016 à 11:26
Alors pour GNOME il y a plein d'extensions disponibles sur https://extensions.gnome.org/ ;)
0
maxime63440 Messages postés 83 Date d'inscription samedi 21 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2018 36
24 févr. 2016 à 11:35
merci
0