Scan to GMAIL

Résolu/Fermé
dalligants
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2022
- 5 févr. 2016 à 09:58
barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
- 5 févr. 2016 à 21:33
Bonjour,

Pouvez SVP me dire comment modifier la messagerie par défaut de mon imprimante, mode numérisation.
J'utilise GMAIL et systématiquement si je veux scanner directement sur ma messagerie, je suis diriger vers OUTLOOK.

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance pour l'aide que saurez m'apporter;

Bonne journée

Cordialement

3 réponses

barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
4 811
5 févr. 2016 à 10:04
Bonjour,

Tu peux ajouter ton compte Gmail dans Outlook.
0
dalligants
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2022
4
5 févr. 2016 à 10:06
Merci pour la rapidité, mais dans la pratique je fais comment car je suis un novice dans ce genre de manip.

cdt
0
barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
4 811
5 févr. 2016 à 10:26
De quelle version d'Outlook s'agit-il ?
0
dalligants
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2022
4 > barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022

5 févr. 2016 à 10:27
2010
0
barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
4 811
5 févr. 2016 à 10:28
0
dalligants
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2022
4 > barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022

5 févr. 2016 à 10:31
OK ! super sympa
Je regarde çà tout à l'heure et je te tiens au courant.

Merci beaucoup

Cdt
0
dalligants
Messages postés
308
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2022
4
5 févr. 2016 à 12:15
Je viens d'effectuer les maniés, mais lorsque je teste, j'ai un panneau : Messagerie Internet où il semble que mon mot de passe ne soit pas reconnu.
Je ne comprends pas bien car je suis sûr de ce MDP

Comment puis je faire ?

Merci beaucoup de ton aide
0
barnabe0057
Messages postés
13965
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 août 2022
4 811
Modifié par barnabe0057 le 5/02/2016 à 21:34
Désolé je viens de rentrer du boulot.

Si ton mot de passe ne marche pas c'est normal, c'est à cause de la validation Google en deux étapes.

Il faut aller dans ton compte Google et créer un mot de passe d'application :

https://support.google.com/accounts/answer/185833?hl=fr

Ensuite il faut utiliser ce mot de passe dans Outlook.
0