Driver, partie scanner CANON MX410, W10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
-
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,

Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le scanner de l'imprimante CANON MX410 sur Windows10.
Le driver Canon prévu installe correctement l'imprimante, mais pas le scanner (xp68-win-mx410-5_56-ea24).


14 réponses

Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

C'est bon, ça fonctionne.
Tous les ordres sont à envoyer à partir de cette page, mais ça fonctionne.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

C'est bon, ça fonctionne.
Tous les ordres sont à envoyer à partir de cette page, mais ça fonctionne.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
salut

regarde si ceci peut t'aider

http://support-au.canon.com.au/contents/AU/EN/0100317701.html

@+
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Bonjour Billmaxime,

Ce driver installe correctement la partie imprimante, mais ignore la partie scanner.
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

tu étais sous quel avant W10?

@+
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

Sous W7
Ce qui est curieux, c'est que CANON, ne parle pas de ce problème.

---
Prenez bien soin de décrire votre problème.
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

je lis ceci sur le site Canon (pilotes et logiciels pour W10)

MP Navigator EX v. 4.1.4 (Windows 10/10 x64/8.1/8.1 x64/8/8 x64/7/7 x64/Vista/Vista64/XP)

Description:

Cette application vous permet de numériser, d'enregistrer et d'imprimer des photos et des documents.
Vous pouvez également retoucher des images, ou encore annexer les images par courrier électronique en utilisant cette application.

PS: c'est dans la partie "logiciel"

@#+
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

Oui, j'ai vu cela également.
Quand tu installes le driver, ça se passe bien, jusqu'au bout. Tu n'as aucun icônes qui te permet de choisir scanner ou imprimante.
Pour l'imprimante, ce n'est pas grave, à partir de imprimer (dans Word ou autres) tu cliques, ça exécute.
Par contre, on ne trouve nulle part la partie exécution du scanner.

Peut être que tu as une autre idée.
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

tu as "tenté" de scanner en mettant 1 document sur la vitre de l'imprimante

puis en "appuyant" sur numériser/scanner?

si tu vas dans périphériques et imprimantes, et que tu doubles clic sur

l'imprimante, tu ne vois pas l'option pour scanner?

@+
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

"tu as "tenté" de scanner en mettant 1 document sur la vitre de l'imprimante
puis en "appuyant" sur numériser/scanner?"
Les ordres à partir de l'imprimante existe, mais le scan ne repond pas.

"si tu vas dans périphériques et imprimantes, et que tu doubles clic sur
l'imprimante, tu ne vois pas l'option pour scanner?"

Hélas, je n'ai pas la fonction scanner.


Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

je vois que l'imprimante est "hors connexion" (démarre la)

clique sur ceci afin de voir si l'option scanner apparaît



@+
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

super^^

je pense que tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

@+
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
290
Re,

Merci à toi pour le coup de main.
Messages postés
44133
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
5 196
re

pas de soucis^^

@+