Driver, partie scanner CANON MX410, W10

Résolu/Fermé
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
- 15 janv. 2016 à 12:44
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
- 15 janv. 2016 à 13:57
Bonjour,

Je n'ai pas réussi à faire fonctionner le scanner de l'imprimante CANON MX410 sur Windows10.
Le driver Canon prévu installe correctement l'imprimante, mais pas le scanner (xp68-win-mx410-5_56-ea24).


14 réponses

kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 13:51
Re,

C'est bon, ça fonctionne.
Tous les ordres sont à envoyer à partir de cette page, mais ça fonctionne.


1
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 13:53
Re,

C'est bon, ça fonctionne.
Tous les ordres sont à envoyer à partir de cette page, mais ça fonctionne.


1
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 12:52
salut

regarde si ceci peut t'aider

http://support-au.canon.com.au/contents/AU/EN/0100317701.html

@+
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 12:55
Bonjour Billmaxime,

Ce driver installe correctement la partie imprimante, mais ignore la partie scanner.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 12:56
re

tu étais sous quel avant W10?

@+
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
Modifié par kardegil le 15/01/2016 à 13:01
Re,

Sous W7
Ce qui est curieux, c'est que CANON, ne parle pas de ce problème.

---
Prenez bien soin de décrire votre problème.
0
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 13:03
re

je lis ceci sur le site Canon (pilotes et logiciels pour W10)

MP Navigator EX v. 4.1.4 (Windows 10/10 x64/8.1/8.1 x64/8/8 x64/7/7 x64/Vista/Vista64/XP)

Description:

Cette application vous permet de numériser, d'enregistrer et d'imprimer des photos et des documents.
Vous pouvez également retoucher des images, ou encore annexer les images par courrier électronique en utilisant cette application.

PS: c'est dans la partie "logiciel"

@#+
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 13:10
Re,

Oui, j'ai vu cela également.
Quand tu installes le driver, ça se passe bien, jusqu'au bout. Tu n'as aucun icônes qui te permet de choisir scanner ou imprimante.
Pour l'imprimante, ce n'est pas grave, à partir de imprimer (dans Word ou autres) tu cliques, ça exécute.
Par contre, on ne trouve nulle part la partie exécution du scanner.

Peut être que tu as une autre idée.
0
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 13:15
re

tu as "tenté" de scanner en mettant 1 document sur la vitre de l'imprimante

puis en "appuyant" sur numériser/scanner?

si tu vas dans périphériques et imprimantes, et que tu doubles clic sur

l'imprimante, tu ne vois pas l'option pour scanner?

@+
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 13:30
Re,

"tu as "tenté" de scanner en mettant 1 document sur la vitre de l'imprimante
puis en "appuyant" sur numériser/scanner?"
Les ordres à partir de l'imprimante existe, mais le scan ne repond pas.

"si tu vas dans périphériques et imprimantes, et que tu doubles clic sur
l'imprimante, tu ne vois pas l'option pour scanner?"

Hélas, je n'ai pas la fonction scanner.


0
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 13:36
re

je vois que l'imprimante est "hors connexion" (démarre la)

clique sur ceci afin de voir si l'option scanner apparaît



@+
0
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 13:53
re

super^^

je pense que tu peux mettre ton topic en résolu

https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

@+
0
kardegil
Messages postés
1696
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2020
298
15 janv. 2016 à 13:54
Re,

Merci à toi pour le coup de main.
0
billmaxime
Messages postés
47866
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2022
5 872
15 janv. 2016 à 13:57
re

pas de soucis^^

@+
0