PC et écran neufs, mais l'écran reste noir...

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
-
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
-
Bonjour,
J'ai acheté aujourd'hui même un ordi gamer Asus avec un écran Philips,tout se passe bien quand je débale l'écran et la tour , je fais les branchement VGA et audio et j'allume l'ordi mais là , pouf! , rien du tout , écran noir! J'ai essayé d'inverser les prises et de prendre un câble HDMI mais rien y fait.
Pourtant l'écran detecte quelque chose (il se met en veille le temps que je debranche et rebranche et une fois le tout rebranché , il sort de veille et un message apparaît "Pas d'entrée vidéo".)
J'espère que vous pourrez sauver une pauvre âme en détresse car ça me ferait bien ch**r étant donné le prix que j'ai sorti du porte monnaie !
Merci d'avance !

1 réponse

Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
229
Salut tu as essayé avec un autre écran?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
229 >
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016

t'as réussi à tester ou pas?
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
2
Oui j'ai réussi à tester sur une télé et un ordi portable et toujours rien....
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
229 >
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016

tu as le lien de ton pc gamer?
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016
2
C'est bon j'ai résolu le problème (c'est un problème de connectique interne ou je sais pas ) chez un réparateur!
Messages postés
9252
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2021
229 >
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2016

ca venait de la tour ou de ton écran?