Windows10.iso [Fermé]

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
-
Bonjour,

Ce matin on m'a fait télécharger Windows10.iso
Ce que j'ai fait ..... le dossier est sur mon bureau mais je ne sais pas quoi faire après ..... quand je clic dessus il me demande avec quoi l'ouvrir......

Par update windows ça fait au moins 20 fois que j'essaie de l'installer mais toujours un code d'erreur.. ... soit C1420127 ou 8024000B....

J'ai tout essayé le dernier est en iso mais je ne sais pas quoi faire....

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ....

Merci de votre attention !


8 réponses

Messages postés
26056
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 421
Salut,

Fais un clic droit sur l'iso et Graver l'image disque.

Une fois que c'est fait, ouvres le DVD et clic sur Setup et attends que la mise à jour se mette en place.

Ça peut être un peut long donc détend toi.

Le PC redémarrera plusieurs fois donc patientes devant un bon café.

Une chose importante.
Il te sera demandé si tu veux conserver les données perso donc libre à toi de le faire ou non.
Messages postés
198
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2017
44
Les .iso sont des contenus de CD, donc tu peux par exemple graver tout ce qu'il y a dedans sur un CD, pour l'ouvrir tu peux utiliser winrar ou7zip ou n'importe quel autre programme pour ouvrir les archives
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bon matin Papounet ,


Merci de m'avoir répondu et je vais faire ça en après-midi !

Bonne journée !
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bonjour Papounet ,

Pour vous dire que Windows 10.iso n'a pas fonctionné lui non plus....

Quand j'ai chater avec eux ... ils m'ont dit que si cela ne fonctionnait pas avec toutes ces méthodes .... que je devrai installer un Windows propre...
Mais il n'est pas question que je formate mon ordi pour le mettre ... j'ai
Windows 8.1 et il fonctionne très bien ....

Merci de votre aide !
Messages postés
26056
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 421
ls m'ont dit que si cela ne fonctionnait pas avec toutes ces méthodes .... que je devrai installer un Windows propre... 

Donc des gros nuls vu qu'on est obligé de passer par la mise à jour la première fois pour avoir la licence gratuite.

A mon avis il faut peut être avoir un windows 8 réinstaller d'usine et sans rien mettre dessus (donc propre).
Par la suite, faire la mise à jour vers 10.
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bonjour Papounet ,

Je ne comprend pas bien ce que vous me dites !

C'est sur qu'ils sont des gros nuls..Elle parlait de windows 10 propre ,je ne savais pas de quoi elle parlait elle m'a dit que je devais restaurer. pour avoir le 10 comme vous voyez c'est compliqué pour le commun des mortels comme moi ... ....pourquoi je devrais restaurer pour avoir le 10 ...

J'ai windows 8.1 ...... dans mon ordi avec une licence ....

Je leur ai dit que je ne restaurerais pas mon ordi pour avoir windows 10....

En plus il y a quelques minutes on me disait de passer à windows 10 j'ai dit oui et cela a pris 2 minutes et c'était raté.... grrrrrrrr...

Merci encore !
Messages postés
26056
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
6 421
La mise à jour échoue peut être à cause de certains logiciels installés sur le PC voir même de malwares dont tu ignorerais qu'ils sont sur le PC..
Plusieurs choses peut entrer en ligne de compte pour passer vers W10.

C'est pour ça qu'(on t'a conseillé de revenir à un W8.1 propre avant de lancer la mise à jour par l'iso.
Messages postés
235
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2016
6
Télécharger Winrar va sur le fichiers iso fait clique droit ouvrir avec Winrar exécute le setup et tu suis les étape

--
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bonsoir Papounet ,

Tu as raison peut--être une bebite ..... je vais y penser avant de de revenir a windows 8.1 propre !!!!!!!

Merci beaucoup de l'attention que tu as accordé à mon problème !

Bonne soirée !
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2020
2
Bon matin Papounet ,

Juste pour te dire que j'ai parlé avec Microsoft hier , et il m'ont dit que mon système avait une erreur et que je devais payer 100 euro pour réparer...

Ce que j'ai refusé . mon ordi va très bien et il dit ça s'en être entré dans mon ordi pour vérifier .... je vais rester avec mon Windows 8.1 qui va bien ... et si je jamais je veux Windows 10 je demanderai à un technicien de vérifier ... ça ma coûtera probablement moins cher que 100 euro ....

Merci de m'avoir aider !