Problème dual screen 144hz et 60hz

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015
-
Bonsoir/Bonjour, j'ai un problème, depuis le formatage de mon PC, quand je joue ou autre mon jeu lag sur l'écran principale et sur mon 2ième écran pareil mon logiciel lag, y a beaucoup de freeze je ne sais pas pourquoi.

Mon premier écran est un BenQ 144hz et le deuxième un Philips 60hz

Je suis sur Windows 7 Pro 64 bits si quelqu'un aurai la solution sa serai cool merci

1 réponse

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
158
Bonsoir,
À mon avis le problème vient du fait que, comme tu as formaté ton ordinateur, tu n'as plus les drivers de la carte graphique à jour.
Essaye de faire cette/ces mise(s) à jour (de nombreux sites te proposent de détecter la configuration de ton ordinateur si tu ne la connais pas, certains te permettent même de télécharger directement le driver; sinon tu peux aussi chercher ta carte graphique sur le site du constructeur).
En espérant que cela règle ton problème
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015

Non tout comme avant, la en plein jeu il m'a ouvert une fenêtre d'avertissement comme quoi le jeu de couleur windows 7 il fallait le conserver ou non et qu'il y avait des baisses de performances à cause de ça
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
158
Si ce message apparaît c'est que le problème vient effectivement de la carte graphique
J'ai cherché un peu sur Internet et certains disent que pour régler le problème ils ont dû réinstaller un ancien driver
Ça semble bizarre mais tu devrais essayer ça ^^
L'idéal ça serait que tu te souvienne quelle version du driver tu utilisais avant le formatage, mais bon, ... ^^'
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015

Bah j'utilisais celui que j'utilise maintenant en fait....
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2015
158 >
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015

Bizarre... si vraiment rien n'a changé et que ça marche plus alors la seule solution ça serait que la carte est fumée :/
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2015

non je pense pas je pense que c'est un problèpme avec aero