Mon pc Hp pavillion DV6 s'allume mais clignote

Résolu/Fermé
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 9 nov. 2015 à 18:00
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 - 11 nov. 2015 à 23:35
Bonjour à tous je vous explique mon problème.

Ce matin j'allume le pc portable tous va bien je fais ce que j'ai à faire dessus et tout niquel je l'éteins et quelques heures plus tard j'essaye de le rallumer rien ne marche donc je le branche sur secteur j'entend la batterie biper. Je vais voir dans une magasin informatique le monsieur me dit que c'est peu être la pile du PC, alors je la change, seulement le problème est différent maintenant.

Le bouton d'alimentation reste allumer alors qu'il était éteins
Le bouton wifi reste allumer en orange
Et le bouton de la maj ( celui avec le cadenat ) clignote
et pour terminer le ventilo ne tourne pas

Si vous pourriez m'aider a comprendre quel est le soucis
Cordialement
A voir également:

3 réponses

raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240
9 nov. 2015 à 18:05
t'as essayer de virer la batterie et pas branché au secteur.
tu appuies 30 seconds sur le bouton ON.
et tu rebranches au secteur
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:05
oui ca me fais la meme chose
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240 > sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:09
ca sent pas très bon.
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:10
J'avais pas besoin que tu me le dise pour comprendre ca ^^ je comprend pas parceque apres avoir changer la pile il s'allume mais la bouton maj clignote le wifi en orange et le ventilo tourne pas
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240 > sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:12
tu peux enlever la pile et démarré pour voir stp
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:16
il faut bien que je la remette pour e redemarrer
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:36
Je vire les deux barrette et la pile aussi ?

--
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240
9 nov. 2015 à 18:37
laisse la pile et vire toutes les barettes.
et essaye de démarré
et dis moi qu'il sonne stp
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:42
alors j'ai virer les barettes et laissé la pile et ca me fais le meme chose
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240 > sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:44
pour moi la carte mère a un souci
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 18:45
comment je peut savoir si c'est bien ca ?
0
raspey Messages postés 9257 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 240 > sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
9 nov. 2015 à 19:06
logiquement si tu enlèves toutes tes barrette mémoire, ton pc démarre pas et émet un son continu
0
sonia575 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015
10 nov. 2015 à 01:27
Merci si quelqu'un a d'autre test à faire avant d'aller acheter un autre pc
0