Comment recuperer toute les images de ma boutique

Fermé
roms75001 Messages postés 390 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 - Modifié par roms95200 le 3/11/2015 à 14:40
 Sitolog - 18 déc. 2015 à 23:31
Bonjour,

J'aimerais reprendre ma boutique Prestashop de zéro, c'est a dire supprimer l'ancienne et recommencer une nouvelle.

En revanche je voudrais récupérer toute les images que j'ai mis pour mes produits.

Je les aient uploader directement sur prestashop cloud je ne sais pas les récupérer afin de les mettre sur ma nouvelle boutique.

Sachant que j'ai acheté le module PrestaPricing, savez vous comment je peux faire ?

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

roms75001 Messages postés 390 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 7
5 nov. 2015 à 11:27
Personne sait me répondre ? :s
0
bg62 Messages postés 23569 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 19 janvier 2024 2 360
5 nov. 2015 à 12:08
hé :)
avec le peu de renseignements 'techniques' que tu nous donne ... = ???
tu n'as aucune sauvegarde en 'local' ???
0
roms75001 Messages postés 390 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 7 > bg62 Messages postés 23569 Date d'inscription samedi 22 octobre 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 19 janvier 2024
5 nov. 2015 à 12:10
Non je n'ai pas de sauvegarde :/
0
roms75001 Messages postés 390 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017 7 > roms75001 Messages postés 390 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2017
5 nov. 2015 à 12:16
J'ai réussi a récuperer les url des images sous ce format :

http://nailsandspaboutique.fr/img/p/1/4/4/144.jpg
http://nailsandspaboutique.fr/img/p/3/5/1/351.jpg
http://nailsandspaboutique.fr/img/p/3/5/0/350.jpg

etc ...
(sachant que "nailsandspaboutique.fr" correspond à mon ancienne boutique)
Pensez vous que je peux mettre ces liens sur ma nouvelle boutique ?
0
Bonjour,

Je suis Franck le créateur de PrestaPricing et je tombe vraiment par hasard sur votre question sur ce forum.
J'espère que depuis le 5 nov, date de votre question vous avez trouvé comment faire, peut être m'avez vous contacté depuis d'ailleurs ?
Pour info, il y a un forum de support sur www.sitolog.com, un outil de tchat pour avoir une réponse rapide et le support téléphonique est gratuit.

Il suffit de faire un export de la table des produits, avec PrestaPricing, en incluant bien la colonne "Liste de toutes les urls des images"
Puis d'importer cela, toujours avec le même outil, dans la nouvelle base en mappant cette colonne à la rubrique "Liste d'images" et en cochant bien à l'étape 4, l'option "Créer les images".

Crdlt
Franck
0