Ouvrir un logiciel d'un MacOSX sur Windows [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
-
Bonjour,
Maintenant, on peut ouvrir un logiciel de windows sur MacOSX, je pense que c'est possible d'ouvrir un logiciel MacOSX sur Windows ! Si c'est possible, svp, pouvez-vous me dire comment...

Merci beaucoup pour votre aide ! ^^
PS : Je sais qu'on peut faire avec une machine virtuel mais j'ai essayé et c'est très lent !

1 réponse

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 989
Salut,

C'est impossible d'ouvrir un logiciel MacOSX sous Windows.
Le contraire oui avec Boot Camp.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
55
Ok, merci pour ta réponse !
Donc je suis obligé de faire VirtualBox ? Car j'ai 4Go de RAM sur mon PC et comme je met la moitié (2Go) pour ma machine c'est très lent ! Y a-t-il une solution ???
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 989 >
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018

La solution est de rajouter de la mémoire sur ton PC.

Vas sur le site de Crucial et utilises l'Outil Scanner Système Crucial.

Le site te dira combien de barrettes tu peux mettre sur ta carte mère et combien de Go par barrette au total.

Il te donnera aussi la référence des barrettes à mettre.

Mets nous le lien de la page qui se trouve dans la barre d'adresse une fois les résultats obtenus.

https://www.crucial.fr/
Messages postés
437
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2018
55 >
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

C'est bon, j'ai trouvé la ram qu'il me faut ! Pour les résulats, ce n'est pas trop la peine de le publier... ENCORE MERCI 10000000000000000000000000000000000000000x