Telechargement earth sur w 8.1 nada!

Résolu/Fermé
Mikebarat Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 - 30 oct. 2015 à 17:20
 Mikebarat - 8 nov. 2015 à 23:41
Bjr les amis je n'arrive pas a télécharger earth sur W8.1 (tjrs erreur 1603) , bcp a lire sur les explications mais impossible alors que sur une autre machine HP Pavillion W7 aucun problèmes. jusque là jamais eu de problèmes et si je peux éviter d'acheter la version payante c'est mieux!
Si quelqu'un a une idée ce serait bienvenu et mille remerciements par avance.Mike
A voir également:

5 réponses

Matancy Messages postés 696 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2019 82
30 oct. 2015 à 17:26
Bonjour

Est-ce que votre pc est à jour ?
Vous reste il assez de place sur le disque dur ?
Avez vous regarde sur internet le code erreur ?

Matancy
0
Albatros251947 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2015
31 oct. 2015 à 16:00
Je viens de faire installer window10
il reste plus de 400 Gb sur le disque
L'erreur 1603 s'affiche systématiquement
Que faire?
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 905
Modifié par Papounet17000 le 30/10/2015 à 17:38
Salut,

Essaies ici : https://www.google.fr/intl/fr/earth/download/gep/agree.html

Fonctionne sous Windows 10 64 bits, je viens de tester pour toi.
0
Albatros251947 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2015
31 oct. 2015 à 16:12
Merci pour l'aide mais en suivant ce lien, il est bien indiqué que c'est valable uniquement pour XP, VISTA et Window7; donc pas Window 10 (sauf erreur de ma part).
0
Matancy Messages postés 696 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2019 82
2 nov. 2015 à 17:00
Bonjour

Cherchez le code erreur sur internet et regardez si il y a des solutions.

Si vous trouvez la solution merci de nous la donner et de mettre le sujet en résolu.

Matancy
0
bsr merci pour la réponse et en effet le code doit être 1603 je dois vérifier mais je vais essayer avec ce lien ci-dessus et aussi il est évident que si je trouve ou solutionne j'en fais pat aux membres bien sympas de répondre et d'essayer d'aider, mon Windows est un 8.1 et il est bien précisé que ça ne s'adresse pas a ma version mais ils ne proposent rien d'autre!! Par ailleurs j'ai vu que klk1 a installé le W10 moi j'ai failli devenur gaga tout était sans dessus dessous j'ai tout enlevé et remis le 8.1 je pense que le 10 doit être un truc pourri comme Vista ou autres flops!!! déja le XP marchait super, ensuite le 7 vraiment génial mais vraiment le 10!!!! insupportable et bien que je suis tjrs pour les nouveaux produits mais là!! il faut être Terminator pour l'utiliser et accepter cette manière de naviguer!!
Merci à Matancy
0
Matancy Messages postés 696 Date d'inscription dimanche 14 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2019 82 > Mikebarat
3 nov. 2015 à 07:51
Mais derien !
Je suis la pour vous aider.

Matancy

--
0
Papounet17000 Messages postés 25810 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2021 9 905 > Mikebarat
6 nov. 2015 à 18:27
W10 n'est pas pourri mais il ne faut pas rester sur une mise à jour.
Il vaut mieux (maintenant que la licence a été enregistrée chez MS) faire une installation, propre avec le DVD ou clé USB.

J'avais des applications qui plantaient sans cesse.

Le fait de tout virer et réinstaller W10 complètement à partir de la clé USB en supprimant tout et en formatant le SSD fait que celles-ci ne plantent plus.

Donc le soucis ne venait pas de W10 mais de tout ce qu'il y avait sur le PC après la mise à jour.
0
hélas je n'ai pas de solution je vais voir avec mon fils qui est à la TU Université technique à Vienne il y a des petits cerveaux et si j'ai un mien uj e path ou autre tuyau je la mets sur le circuit
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci à Papounet 17000 , à l'occasion je vais devoir reformater et acheter W10 en original!!! je ne sais ps l'utilité de ce W10 par rapport au 8,1 . Autre problm , le fait d'avoir reformaté je n'arrive pas à me souvenbir de mes id et pw sur Microsoft je galère malgré avoir donné mon num de tel etc je pensais que microsoft google gmail étaient tous avec les mêmes pw et id que g mail, là j'en ai un peu marre pour parler franchement je dois leur poser la question qu'ils me proposent un nouveau ID et je saisis un PW et ce serait réglé mais comment les contacter en leur disant que c'est bien moi avec mon adresse IP ID etc!!!!
0