Windows 7 ne demarre pas [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
-
Bonjour,

J'ai changé la carte mère d'un HP compaq sg3 330fr pour une carte M5A 78l mlx3 Asus. Installation ok. La partition Linux fonctionnait très bien. La partition Windows 7 me demandait une restauration antérieur que forcément je n'avais pas.
J'ai "tripoté" les registres depuis W7 est en anglais et il tourne en boucle.

J'ai besoin d'aide "urgent" quelqu'un peut il me dépatouiller ce problème

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
32
Hello tu as réinstallé windows depuis le changement de carte mère ?
La carte mère est la même que d'origine ?
C'est compliqué mais pas impossible que ça marche sans réinstaller windows.
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
32
oui en fait soit ce que tu aurais du faire sur ton pc quand il était fonctionnel c'était de créer un support de récupération soit tu as un cd d'installation de windows 7 . Dans tous les cas cela te permettra de booter dessus et de tenter des réparations.
>
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

Salut,
Merci de tes commentaires... Problème résolu
Image ISO télécharger avec difficultés puis réinstallation de Windows mais j'ai perdu tout mes programmes ... enfin il marche
Merci encore
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
32 > F15Hornet
Tu as tenté des réparations avant de réinstaller ?

--
>
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015

oui j'ai tout tenté
J'ai plus cas remettre mes applications et mes fichiers ... salut il me reste du boulot avant d'être opérationnel à 100%

Salut
Messages postés
824
Date d'inscription
jeudi 1 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2015
32 > F15Hornet
ce que tu peux faire une fois que tu as tout remis en place c'est de faire une image système sur un disque externe.

Bon courage

--