Nouveau PC Gaming

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016
-
Voilà, j'ai monter un nouveau pc avec les composants suivant. (Tout neufs)

CM: MSI Z97A GAMING 7
CPU: Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Reffroidissement CPU: Corsair Hydro Series H100i GTX
RAM: Corsair Vengeance Pro Series 8 Go (2 x 4Go) DDR3 1600 MHz CL9 Red
Alim: Corsair CS850 80PLUS Gold
SSD: Samsung SSD 850 PRO 512 Go
GPU: MSI GeForce GTX 980 TI GAMING 6G
Boitier: Corsair Graphite 780T Windowed Noir

Périphériques:

Ecran: BenQ 27" LED - XL2720Z
Souris: Roccat Kone Pure
Clavier: Roccat Isku

Je vais maintenant vous exposer mon problème.

Lors du premier allumage de la tour, tout s'allume dans la tour (ventilos, led (déco), pompe, etc) Seuls le code de debogage et les leds d'erreurs ne s'allume pas (Donc j'ai du mal a diagnostiquer le problème). Mais aucun des périphériques n'est reconnus... L'écran reste noir, clavier éteint (aucunes leds allumées) et pareil pour la souris...
Ce PC m'aura porter la poisse, déjà qu'à la première expédition ils m'ont envoyer la mauvaise CM ! Et maintenant impossible de l'allumer :'(

Merci de m'apporter votre aide qui m'a déjà été si précieuse par le passé. ;)

1 réponse

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 457
Bonjour
Est ce que tu as connecté ton écran sur ta carte graphique ?
Et est-ce que tes connexions sont correctes sur ta carte mère ?
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016

Sans écran ni clavier fonctionnel? c'est pas possible si?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 457
Si ton écran ne marche pas c'est pas possible de voir quelque chose.
Ceci doit être ta carte.
Est ce que tu as aussi deux fiches sur ton alim pour la connexion a la carte graphique.
https://www.materiel.net/
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016

Oui je les ai mais même en essayant sans carte graphique (juste 1 RAM, le cpu et le ventirad) ca ne marche pas.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 457
CM endommagée ! je ne vois rien d'autre hélas.
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 14 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2016

Je vais contacter le SAV pour voir les possibilité de changement alors. Merci beaucoup tribun ! :)