PC qui ne demmare plus

Résolu/Fermé
P4R4DiiZe
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016
- 19 sept. 2015 à 00:48
Eragoon7243
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017
- 20 sept. 2015 à 21:22
Bonjour,
Merci de votre aide.

Alors que j'était tranquillement sur mon PC entrain de faire une partie de CS:Go avec mes amis quand tout a coup mon PC s'éteint brusquement (=coupure de courant) mais pourtant aucun soucis sur l'électricité de la maison et depuis impossible de rallumer l'ordi, aucune réaction dans tout les cas. Merci de m'aider a identifié le probleme, aucun ventillo ne tourne et rien ne fait de bruit ou s'allume

Config:
Proco: AMD A10-6800k (4,5Ghz)
CG: Sapphire R9-270X 4Go OC Dual-X (+ AMD 6870D inclut dans le proco)
Ram: 2x 4Go Hyper Beast + 2x 2Go Kingston
Alim: Advance 500w Basique (Déconseillée) (bientôt être changer)
Carte Mere: Asus ???? (Plus en tête mais de très bonne qualité)
Drivers:Asus, AMD, Sapphire à jour
OS: Windows 10 officiel

1 réponse

Judge_DT
Messages postés
28791
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
9 916
19 sept. 2015 à 03:26
Salut,

Déjà... quand c'est "urgent" c'est aux urgences de l'hôpital que l'on se rend, ou les policiers que l'on appelle...

Ensuite, Advance... tu le dis toi même déconseillé. Elle a sûrement grillé ou un problème ton alimentation.

Si plus aucune led ni quoique ce soit s'allume c'est que il y a un problème électrique donc d'alimentation.

La seule chose à faire c'est d'essayer avec une autre... en espérant que la Advance n'ai pas tout grillé ;-)

Bien à toi,
0
P4R4DiiZe
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

19 sept. 2015 à 11:44
Dacc merci a vous je teste sa et je vous tien au jus.

Désolé pour le Urgent...
0
P4R4DiiZe
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2016

19 sept. 2015 à 23:12
Alors j'ai changer d'alim et toujours rien les ventilateur tourne mais écran noir #pas de signal
0
Eragoon7243
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 8 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2017

20 sept. 2015 à 21:22
J'ai eu un problème du genre j'ai du faire réparé ma carte mère
0