Nouveau pc gros pb help me please

Résolu/Fermé
mire230 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 17 sept. 2015 à 11:49
mire230 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015 - 17 sept. 2015 à 22:55
Bonjour,
donc voila je me suis montez un new pc tout neuf avec
une carte mere h97 gygabyte
une carte graphique twin razor 2gb
un z11 comme boitier
et 16 go de ram corsairs
et un i7 4850 k je crois j e sait plus trop
et j'ai une alim de 650 w mon pc s'etein sallume setein sallume en boucle impossible a redémarrez je ne sait pas quoi faire a laide svp merci
en sachant que jjai tout enlevé sauf le proc et ça fait tjrs pareil puis jais juste laissez la carte mere et tjrs pareil ... si quelqu'un peut aidez et mon branchement :
jai bien branche le cable hd du z sue le hd +- de la cm
le swpwr+-du z sur le pwr+- de la cm
le sw reste du z sur le reset+- de la cm
puis les led+ du z sur le led+ de la cm
et le led- du z sur le led- de la cm
voila jespere tellement que vous puissiez aidez merci énormément d'avance.

1 réponse

zaaaaap76 Messages postés 519 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 93
17 sept. 2015 à 12:20
Salut
Tu as bien monté ton proc ,car ça ressemble beaucoup a un picot du socket de la carte mère endommagé.
Sors ton proco regarde derrière et regarde le socket CM avec une lampe,en faisant très attention,bien sur.
0
zaaaaap76 Messages postés 519 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 93
17 sept. 2015 à 12:26
Tu peux aussi retirer le cable d'alim,rester appuyer 10 sec sur power pour retirer l'électricité statique,rebrancher et relancer.
0
zaaaaap76 Messages postés 519 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 93
17 sept. 2015 à 12:34
Ton alim c'est quoi comme marque est elle certifié 80+ ?
0
zaaaaap76 Messages postés 519 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 93
17 sept. 2015 à 12:38
Arrives tu a avoir ton bios ?
As tu bien changés l'ordre de boot après formatage pour le remettre sur ton disque dur ?
0
zaaaaap76 Messages postés 519 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2017 93
17 sept. 2015 à 12:55
As tu un clignotement rouge sur ta carte meère quand tu démarres ?
0
mire230 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 17 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2015
17 sept. 2015 à 22:44
mon alim c'est une ldlc certifie 80 gold plus et jai pas le temps d'accedez au bios ni de remettre lordre de boot de mon dd vu que il setein sallume tout le tmes en moins de 2 sec il se reteint et jai pas de led rouge dessus ...sauf sur la facede ...
0