Modification sur mon compte ccm impossible

Résolu
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - Modifié par francky the cool le 1/09/2015 à 18:43
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 - 5 sept. 2015 à 01:25
Bonjour a tous

voila je ne peu plus modifier mon compte sur ccm , par exemple retirer des photos, sa me dit chargement ,mais c'est tous sa ne fait rien , sa me le faisait pas ya pas si long temps

une idée ?

je crois que c'est a cause de ce qui est entouré de rouge sur le screen

http://img11.hostingpics.net/pics/145183ccm.png

merci a tous a l'avance ;-)

francky

"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur" ?
(de coluche)

7 réponses

Thewebmaster76 Messages postés 352 Date d'inscription dimanche 17 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 11
1 sept. 2015 à 18:41
Essaye de supprimer le cache et les cookies ;)
0
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
Modifié par francky the cool le 1/09/2015 à 18:46
salut mon copain ;-)

c'est ce que j'ai fait , mais toujours pareil

http://img11.hostingpics.net/pics/145183ccm.png
0
Thewebmaster76 Messages postés 352 Date d'inscription dimanche 17 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 11
1 sept. 2015 à 19:04
Ahah tu te souviens de moi ca fait plaisir ^^

--
0
Thewebmaster76 Messages postés 352 Date d'inscription dimanche 17 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 11
1 sept. 2015 à 19:07
Ton url est bizarre et ca veut dire quoi ton panneau danger ?

--
0
brupala Messages postés 105577 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 742
1 sept. 2015 à 19:28
salut,
certainement pour ça:
0
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
Modifié par francky the cool le 2/09/2015 à 07:05
salut brupala

et oui tout a fait sa me met ça cette fenêtre avec le panneau danger et l'autre a côté
ceci

http://img15.hostingpics.net/pics/831806ccm2.png

une idée ? c'est la première fois que ça me le fait , sinon tous le reste de mozilla marche , je peu surfer et télécharger tranquille

et des que je suis pas dans les modification configuration , du moins pas encore cliqué dessu j'ai pas ces panneau

http://img15.hostingpics.net/pics/341327ccm3.png
0
brupala Messages postés 105577 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 742
2 sept. 2015 à 08:23
À priori,
CCM passe très doucement au https
Il n'y a que la page de login et celle de modif du profil qui sont (un peu) cryptées.
Il doit rester des liens dans la page qui ne sont pas HTTPS, ce qui légitimement ne plaît pas à FFX.
Par contre, pour ton pb de photo, je ne peux pas te dire, je ferai me test.
0
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
2 sept. 2015 à 09:15
ok, merci a toi ;-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
brupala Messages postés 105577 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 13 742
2 sept. 2015 à 09:51
J'ai fait le test, sous FF 40.0.3
la photo, pas de souci, ça passe bien, mais effectivement les modifications de profil ne sont pas prises en compte :-(
0
noctambule28 Messages postés 31763 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 867
2 sept. 2015 à 09:58
Salut,

C'est déjà remonté aux dev ; tu peux passer par les profils JDF ou l'internaute, le https ne pose pas de souci.
0
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
2 sept. 2015 à 10:31
salut noctambule28

tu peux passer par les profils JDF ou l'internaute

lol...je fait comment ^_^ je bidouille jamais sur le forum dans les réglage

merci hein ...
0
Lapourax Messages postés 2996 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 12 avril 2022 342 > francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020
2 sept. 2015 à 10:36
Hello

Dans le pied de page t'as le logo journal des femmes et l'internaute
Après les sites sont organisés à peu près comme CCM et c'est les mêmes pseudos/mdp

@+
0
Utilisateur anonyme > Lapourax Messages postés 2996 Date d'inscription vendredi 15 mars 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 12 avril 2022
2 sept. 2015 à 10:50
Salut

Sinon au-dessus de ton 1er message, tu as les onglets: Liste des messages, Discussion, Liste des forums

En cliquant sur liste des forums, tout au fond, tu as la liste des différents forum CCM:

0
francky the cool Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 794
2 sept. 2015 à 10:54
c'est bon j'ai réussi a modifier , grace a vos conseil , je vous adores tous ^_^

merci beaucoup a vous tous , mais bon c'était plus pratique avant , ( mon avis perso hein..)

merci encore et merci aussi a Strumpfette ;-)

francky
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922
Modifié par transat le 2/09/2015 à 11:49
Salut
Passer par le JDF
Messieurs,vous êtes priés d'ajouter un "e" à votre pseudo pour pouvoir modifier certaines indications contenues dans votre profil :-))))))
transate

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
0
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 2 632
3 sept. 2015 à 01:18
Salut la chaise longue,

Toujours là pour rajouter une couche hein toi ;-)

Donc pour moi, ça donnerait ça " STARGATE43E " ha ha ha ;-)

@ pluche ;-)
0
transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016 8 922 > STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022
3 sept. 2015 à 08:55
'Lut
Je pencherais plutôt pour Stargâtée :-))
bonne journée
0
STARGATE43 Messages postés 13766 Date d'inscription samedi 3 décembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mai 2022 2 632 > transat Messages postés 28312 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2016
5 sept. 2015 à 01:25
En effet, j'y avais pô pensé à celle-là ;-)

Bon w-e et @++ ;-)
0