Sytem

Fermé
fanette56 Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2017 - 25 août 2015 à 09:31
madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 - 25 août 2015 à 17:30
Bonjour j'ai un fichier sur mon bureau de PC que je veux supp et quand je clique sur supp j'ai cette fenetre qui me dit
"Cette action ne peut pas être réalisée car le fichier est ouvert dans sytem" impossible de le trouver comment dois je procéder svp
Merci bcp
A voir également:

2 réponses

madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
25 août 2015 à 09:43
Bonjour

Quel est exactement ce fichier ?

bav
0
fanette56 Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2017 16
25 août 2015 à 10:36
un fichier iso
0
madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
25 août 2015 à 15:10
Alors il est probable que votre fichier iso soit utiliser par un lecteur CD virtuel et cet iso est "monté" via ce programme.
Un iso est une copie de CD.
Probablement qu'une de vos application nécessite ce CD pour démarrer.
Si c'est le cas, il suffit de le "démonter" et vous pourrez l'effacer (mais plus l'utiliser bien sur)

bav
0
fanette56 Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2017 16
25 août 2015 à 15:17
tout à fait j'ai un lecteur de cd virtuel et vu votre reponse j'ai essaye de le supp mais pas possible ,comment faire pour le démonter svp
0
madmyke Messages postés 52856 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 12 065
25 août 2015 à 17:30
Et bien si vous ne me donnez pas d'info je ne peux pas deviner. mais en général le programme du lecteur virtuel apparait en bas à droite de votre écran (les petites icones heures etc.)
Un clic droit ou gauche sur cette icône devrait permettre ça.
0