Installation bloquée sur écran noir, pas d'activité du HDD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
-
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
-
Bonjour,

Comme énoncé, l'installation est bloquée après l'installation des pilotes. Le témoins du HDD ne clignote plus. Que faire ?!!



2 réponses

Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
32
Salut,
Essaie de redémarrer ton pc et de réinstaller tes pilotes.
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
1
L'installation va se poursuivre ?? Ça s'est produit pendant la mise à niveau vers windows 10...
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
32
D'autres ont eu ce pb de blocage pendant la mise à jour de windows 10, ils ont redémarré et ensuite tout s'est bien passé. Tu peux attendre un peu si tu crains, mais si c'est vraiment bloqué, je crains que ds 3 jours tu sois encore en train d'attendre... Je te dis : pour les autres ça s'est bien passé de redémarrer, et l'install a pu continuer sereinement.
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
1
J'ai redémarré, il me restaure la version antérieure...
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
32 >
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017

Quand il aura complètement fini, relance une mise à jour vers win10. Mais tu sais, il y a ÉNORMÉMENT de bugs avec la mise à jour vers win10, tu peux pas savoir... Si j'étais toi, j'attendrais qq semaines que les bugs soient réparés avant de relancer une mise à jour...
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
1
Je pense que c'est ce que je vais faire... Je tiens à mes données.. Et la je n'avais pas de sauvegardes !!! Heureusement tout est rentré dans l'ordre...
Messages postés
109
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2015
32 >
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017

Content pour toi.
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 14 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2017
1
Apparemment voici l'erreur : C1900101-40017