ARK: Survival Evolved [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
-
Bonjour,

Prochainement, je comptait m'acheter le jeu <<ARK: Survival Evolved>> sur Steam mais avant de ça, j'ai lu la configuration minimale qu'il faut pour le jeu. Tout est bon sauf les graphiques: il me faut 1GB de mémoire vidéo et je n'ai que 512MG. Mais comme j'ai vu dans une vidéo sur YouTube où quelqu'un présentait le jeu, qu'il y'avait dans les options la qualité des graphiques et la résolution, je me demandais si je pouvais jouer au jeu <<ARK: Survival Evolved>> avec 512MG de mémoire vidéo au lieu de 1GB.

Merci d'avance :)

1 réponse

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
982
Bonjour. Config minimale requise, c'est la config minimale pour jouer en LOW avec au moins 30fps. Donc à moins d'aimer n'avoir que 1 image par seconde et fusiller ton pc, non. Tu ne peux pas faire tourner ce jeu sans avoir la config requise.
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
4
Ok. Merci beaucoup :)
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019
19 >
Messages postés
74
Date d'inscription
vendredi 5 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019

Achete du 16 gb de ram ou si ta des clé usb, rajoute des ram grace au clé usb branché a ton PC sa t'ouvre une fenetre sous Windows 7 tous en haut, y a écrit boster mon systeme tu va dessu et tu fait le reste, si tes sur Windows 8 ou 10 regarde une video
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
982 >
Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2019

Bonjour.
Déjà, tu déterres inutilement un topique mort depuis un an.
Ensuite, acheter 16Gb de ram quand on n'a besoin que de 2, c'est complètement stupide.
Et pour finir, les clefs USB ne permettent pas d'ajouter de la RAM, elles ne peuvent qu'à peine servir d'extension de mémoire et sont loin d'être assez performantes pour un jeu gourmand.