Premier pc gaming [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
-
Bonjour, Bonsoir,

J'aimerais savoir si pour une première config(gaming), celle-ci serait bonne ?

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=f1BqQVdmGYcJPHFsAz02LCj%2FJVQGACvD%2FxVbWiayAWk%3D

(je n'est pas mis de disque dur car je ne sais pas le quel mettre ^^ )

(j'ai pour but de jouer à tous types de jeux, je ne demande pas de jouer en ultra mais de pouvoir jouer d'en de bonne conditions)

Alors ditent moi si cette config est bonne , ou si je doit modifiez quelques trucs.

Si vous avez de meilleurs configs n'hésiter pas elle sont les bien venues ;D (600-650euros) :/

Merci !

1 réponse

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 141
Bonjour
Et ou est-elle cette configuration ?
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Ce i5 convient ? : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=VLKmeQa%2FCwQnqi0KglTEVsxhIgeEKx83VBt343P%2FGZQ%3D

Donc je n'est pas besoin de rajouté de ventirad ?

Pour les barrettes je ne sais pas quoi utilisez.

(je ne mis connais pas encore assez en pc pour choisir malgrès que je regarde sur plusieurs site, aucun ne dit la même chose)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 141
Vois ces barrettes sans le peigne sur la barrette.
[http://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr3_puis_ref_est_in10078061.htm
Barrettes de haut profil.
https://www.topachat.com/boutique/img/in/in1004/in10047956/in1004795602.jpg
Tu emploie le ventirad livré avec le proc.
tu peut toujours le changer s'il s'avérait trop faible.
Et le processeur i5 4460 c'est bon.
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015
>
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Le lien des barrettes ne fonctionnent pas .
Le ventirad donc je peut l'enlever de cette config :)
Et pour le systeme d'exploitation , il y a moyen de l'avoir moin cher ?
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 141
Le système tu ne peut le trouver moins cher.
Le proc est changé le ventirad est supprimé et les barrettes sont de bas profil sur cette configuration.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iR0R%2Fh9Rw7r6TgBsZmcFfZCz0vew%2F9Yo12DTh1Bd7bk%3D
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2015