Problèmes installations mise à jour Windows 7

Fermé
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 - 5 juil. 2015 à 12:51
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 - 12 juil. 2015 à 12:22
Bonjour
j'ai un problème mon pc refuse d'installer les mises à jour Windows 7 il l est met en échec et il se met aussi à planté
A voir également:

18 réponses

tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
5 juil. 2015 à 12:57
Bonjour,

essayez ceci :

téléchargez et exécutez cet utilitaire :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix/

vous faites : tous et exécuter.

vous redémarrez le pc et tentez à nouveau les mises à jour.

cordialement
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
5 juil. 2015 à 12:59
Bonjour tanteelise,
Réponses postées en même temps, désolé !
Bonne journée à toi.
Cordialement.
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
5 juil. 2015 à 13:00
bonjour glg,

aucun problème :)
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
5 juil. 2015 à 12:57
Bonjour,
Tentez une réparation de Windows Update en utilisant cet utilitaire FixIt peut-être !
Cordialement.
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 14:34
J'ai réussie à en faire trois il m'en reste deux mais dans l'historique ça me marque échec et là je peux plus rien faire je vois un écran noir alors que je faisais les deux dernières
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
5 juil. 2015 à 14:46
As-tu tenté ce que proposait tanteelise par exemple ?
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
5 juil. 2015 à 14:48
Oui j'ai essayée ce qu'elle proposais
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 14:49
Un écran noir, cela veut dire que tu n'as accès à rien ou je me trompe ?
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 14:51
Oui ou alors il redémarre tout seul
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
5 juil. 2015 à 14:54
Alors c'est probablement un autre problème que celui des mises à jour, celles-ci ne devraient pas faire que ton ordinateur redémarre seul, tu as d'autres soucis.
Essayer de redémarrer l'ordinateur en mode sans échec avec prise en compte du réseau pour voir comment le pc réagit.
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
Modifié par alexandra93150 le 5/07/2015 à 15:05
Il bug pas mais je peux faire aucunes mises à jour et là il vient de planté
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 15:06
Le réseau est bien pris en compte en mode sans échec ?
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
5 juil. 2015 à 15:07
oui
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 15:15
Télécharge et installe AdwCleaner.
Lance le logiciel puis clique sur Scanner, laisse le travailler jusqu'à ce que la barre de déroulement du processus soit complète.
Cliquer ensuite sur Nettoyer.
Tenter de redémarrer normalement.
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ton disque à vraiment un problème ce n'était pas un problème avec Update !
Le début de la fin de ton disque principal !

1° Extraire CD /DVD du lecteur
2° Débrancher tous les périphériques externes type clé USB ou HDD externe
3° Utiliser le codon d'alimentation puis allumer la machine tout de suite appuyer/maintenir la touche F2 pour accéder au BIOS SETUP

4° par défaut Information sera affiché dans IDE ou HDD MODEL NAME et HDD serial number tu dois avoir certaines infos c'est ton disque dur
WDC ou que sais-je
Disque dur en panne il ne sera plus détecté dans le BIOS
5° quitter Information puis se rendre sur MAIN

utiliser la touche flèche droite pour se déplacer
MAIN
D2D Recovery ENABLED ou disabled normalement c'est activé ?
F12 boot menu ENABLED ou disabled ?

BOOT qui s'amorce le premier ?
par défaut c'est le IDE HDD
F10 save and exit pour sauvegarder et quitter le BIOS
PS:il me faut l'image iso demande à Microsoft tu auras tout de suite la réponse Microsoft a fait un peu de ménage concernant ISO online
ce n'est pas en claquant des doigts que tu auras aussi facilement un ISO Windows 7 !
ISO Windows 7 c'est pas CANDY CRUSH !
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 20:28
faut que je réinstalle Windows 7 ça n'as rien avoir avec mon disque principal
0
Utilisateur anonyme > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
Modifié par FISQ le 5/07/2015 à 20:43
bootmgr is missing et recovery qui ne répond plus si c'est pas le disque principale c'est quoi alors ?
Le bios ne veut plus amorcer ton disque dur des fichiers sont manquants ou bien début d'une panne ou alors tu as chipoté dans le BIOS section BOOT
D2D Recovery est activé ou pas ? normalement c'est ENABLED donc activé

E-recovery management c'est D2D RECOVERY.

Update n'a rien avoir la dedans tu avais déjà un problème niveau disque dur !
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > Utilisateur anonyme
5 juil. 2015 à 20:50
Mon pc me demande de réinstaller Windows 7
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
Modifié par FISQ le 5/07/2015 à 21:24
faut que je réinstalle Windows 7

Déjà premier reflexe retrouver la clé du produit elle se trouve sous la machine et parfois dans le compartiment batterie donc sous la batterie
clé 25 caractères ALPHANUMERIQUES
E-recovery management après la réinstallation du système WGA ne réclamera pas l'activation de la clé ACER l'avait déjà activé

Réinstaller Windows en bricolant WGA réclamera la clé du produit tout de suit après avoir nommer son PC et nom utilisateur .

Retrouver ISO Windows 7 meme version et meme architecture donc draguer toute la Toile en sachant que Microsoft avait fait un peut de ménage !
Créer un support dit bootable donc BIOS l'amorce sans problème
BIOS SETUP parfois restriction SECURE BOOT donc faire comprendre au BIOS de libérer les autres périphériques
Un tiret blanc puis la clé se lance donc Windows is loading files avec barre de chargement bonne nouvelle ISO Windows disponible en + le BIOS le reconnait
Un tiret blanc suivi d'un message retirer le disque puis redémarrer mauvaise nouvelle
ISO problème ou bien un problème niveau amorcement !

Windows se lance sans problème CONFIGURATION WINDOWS monnaie et clavier français puis suivant INSTALLER WINDOWS
si tu installes Windows directement sans Formater quoi que ce soit
tu auras 2 Windows donc Windows boot manager avec le Windows qui ne répond plus et Windows actuel .
Ou voulez-vous installez Windows ?
Windows me laisse le choix donc ne me pousse pas à écraser la partition de récupération donc à faire une grosse connerie !


si ikewdu passé par là il te dirait de choisir l'option WINRE donc ne pas installer Windows maintenant mais plus tot REPARER L ORDINATEUR cette option sera disponible après configuration Windows en bas à gauche de INSTALLEZ MAINTENANT

puis INVITE DE COMANNDE EN MODE SANS ECHEC

X:\Sources\system32> c'est WINRE depuis le système glg29 t'avait demandé de lancer F8 ça ne fonctionne pas c'est normal disque dur ne répond pas !
F8 mode sans échec tu connais surement
il y a une option supplémentaire c'est REPARER ORDINATEUR "X:\Sources\system32>"
X:\Sources> c'est WINRE depuis un support externe " clé ou cd rom "

puis taper des commandes pour réparer BOOTMGR !

PS: moi j'ai un PC bureau avec Windows 7 oem version DVD clé d'activation :

j'ai inséré le DVD dans le lecteur CD /DVD
j'ai branché une clé de 16 GO
INVITE DE COMMANDE et hop un peut bricolage
j'ai transféré les fichiers depuis le DVD vers la clé USB avec le fameux fichier bootsect pas de bootsect pas de lancement

J'ai visité le BIOS puis activé USB storage donc l'amorcer en premier

un tiret blanc s'affiche puis Windows is loading files et Windows se lance sans problème

soit pour réparer avec WINRE ou soit le réinstaller complètement .

PS: oui j'ai bien le DVD a quoi ça sert ? c'est pour réparer d'autres bécanes !
0
Utilisateur anonyme > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
5 juil. 2015 à 21:42
Après F10 tu as plusieurs options dans e-recovery management tester une autre option.
Bios toujours pas de réponse?
Allez bonne chance.
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
7 juil. 2015 à 19:50
Bonsoir à vous,
@alexandra93150,
Concernant la capture, tu fais Démarrer, dans la recherche au-dessus taper Outil Capture, une fenêtre s'affiche, cliquer sur Outil Capture pour l'activer.
Ensuite, à l'aide du curseur de souris transformé en croix, tu surlignes et encadres la zone de texte à capturer.
Une fenêtre s'ouvre, sélectionner Fichier, Enregistrer sous..........tu donnes un nom à ce fichier puis tu sélectionnes le format JPEG

Le fichier s'enregistre dans un dossier nommé APC Capture, pour le trouver Démarrer, Mes Images.
Une fois localisé, et pour pouvoir le placer dans ta réponse, il faut cliquer sur Répondre au sujet.

Tu obtiens ceci avec l'icône image sur laquelle cliquer.

Tu sélectionnes ton image enregistrée puis Ouvrir, elle se positionnera où se trouve le curseur de la souris, c'est fait.
Tu peux prévisualiser avant de définitivement poster.
@+
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
7 juil. 2015 à 19:54
merci et à demain
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
7 juil. 2015 à 20:10
ça marche pas
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
7 juil. 2015 à 19:52
je te laisse pour ce soir : voir signature :)
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
7 juil. 2015 à 21:04
@alexandra93150,
Comment ça ne marche pas !
Qu'est-ce qui ne marche pas, la description de la manipulation, je vais avoir du mal à faire plus clair !
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
7 juil. 2015 à 21:09
j'arrive pas à refaire la capture écran ni pour la mettre ici
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
Modifié par glg29 le 7/07/2015 à 21:32
À quel niveau ça coince concernant la capture ?
Tu fais bien ce qu'indique la réponse 92 ?
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
7 juil. 2015 à 21:34
la capture se fait pas
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
7 juil. 2015 à 21:39
Démarrer, Tous les programmes, Accessoires, Outil Capture, fais ceci et indique si tu as ceci à l'écran.

@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
7 juil. 2015 à 21:48
Oui ça je l es
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
7 juil. 2015 à 21:54
Tu positionnes le curseur transformé en croix dans un angle de l'image à capturer, tu cliques en maintenant le bouton, tu descends sur l'angle opposé, puis tu lâches le bouton de la souris, le cadre s'affiche en bleu et tu as de suite la fenêtre qui te propose Fichier, Enregistrer sous.......... et tout ce qui est expliqué à la réponse 92.
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
7 juil. 2015 à 23:15
je met la capture d écran mais ça me dis corps du message vide
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
8 juil. 2015 à 10:11
oui, tu mets ton image et tu écris quelque chose.
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024
8 juil. 2015 à 12:21
Comment ça écrire quelque chose
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
8 juil. 2015 à 12:55
tu écris par exemple : voici la capture et tu la joins comme glg te l'a expliqué
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
8 juil. 2015 à 17:36
et ?
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 17:54


voici la capture
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
8 juil. 2015 à 18:54
Bonsoir,
Sur la ligne Contrôleur de réseau en alerte, appliquer ce qu'explique cette PAGE, copier et coller le n° d'identification du matériel dans la prochaine réponse, la première ligne suffit.
Ce n° devrait ressembler à ceci à quelque chose près.
PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_666111AD&REV_01
@+

Bonsoir tanteelise, bonne soirée à toi.
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
8 juil. 2015 à 19:10
je trouve pas le numero
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
8 juil. 2015 à 19:15
Explication en image.

En 2, cliquer droit, sélectionner Propriétés, onglet Détails

Cliquer sur la flèche en 3 pour sélectionner N° d'identification du matériel.

Cliquer droit en 5 puis Copier
Dans ta réponse, cliquer droit et Coller.
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 19:18
j ai que géneral dans la carte réseau
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
Modifié par glg29 le 8/07/2015 à 19:22
Tu sais faire une copie d'écran à présent, cliques sur la petite flèche devant Cartes réseau puis passes la copie, stp.
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 19:26


voici la capture
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
Modifié par glg29 le 8/07/2015 à 19:31
C'est de cette ligne

que j'attends le n° d'identification !!!
C'est noté dans la réponse n°110
@+ !!!

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait TOUJOURS plaisir en partant !
Breizh a tao
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 19:32
PCI\VEN_168C&DEV_002E&SUBSYS_E034105B&REV_01
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418
8 juil. 2015 à 19:55
Sur cette Page, télécharger, enregistrer et ensuite installer sur le pc, le pilote pour la ligne en alerte Contrôleur de réseau.


Je suppose que tu ne parviens pas à te connecter à Internet avec le pc, il faut donc enregistrer ce pilote sur clé USB pour l'installer sur l'ordinateur concerné.
@+
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 20:21
Windows me trouve aucun pilote
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
8 juil. 2015 à 20:26
Compliqué avec toi !!!
On se moque de Windows, as-tu installé le pilote proposé ?
@+
0
glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024 4 418 > glg29 Messages postés 29784 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 24 mars 2024
9 juil. 2015 à 09:27
Bonjour,
Et alors, t'en es où.............alexandra93150 ?
@+
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
9 juil. 2015 à 17:34
bonjour

alexandra93150
nous essayons de t'aider au maximum, pourrais-tu répondre svp ?
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024
9 juil. 2015 à 21:20
Bonsoir
désolée j ai eu un souci
j ai installée le pilote
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
10 juil. 2015 à 17:14


voilà la capture
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
10 juil. 2015 à 17:16
non, carte réseau stp.
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
10 juil. 2015 à 17:18


capture
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
10 juil. 2015 à 17:27
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024
10 juil. 2015 à 17:37
et ensuite
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
10 juil. 2015 à 17:39
tu l'as installé ?
ensuite, tu redémarres le pc et tu essayes le wifi...
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024
10 juil. 2015 à 17:41
oui je l es installé
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
10 juil. 2015 à 17:42
et ? tu as redémarré ? tu as le wifi ?
0
kaneagle Messages postés 85147 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 14 285
10 juil. 2015 à 20:44
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur ce pilote --> Qualcomm_Atheros....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Qualcomm_Atheros.....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le contrôleur réseau
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Qualcomm_Atheros.....
Sélectionne le dossier --> win7
Suivant, etc...
Redémarre

0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
Modifié par alexandra93150 le 10/07/2015 à 21:07
Bonjour
il veux pas me mettre a jour le pilote
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
10 juil. 2015 à 21:07
il me l as enfin mis à jour
Merci de m avoir aidé
0
tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024 4 546
11 juil. 2015 à 10:55
tout est ok maintenant pour ton pc ?
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > tanteelise Messages postés 28205 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mai 2024
11 juil. 2015 à 10:59
maintenant oui merci pour l'aide
0
alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016 > alexandra93150 Messages postés 93 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
11 juil. 2015 à 11:00
Sauf juste une mise à jour qui veut pas s'installer
0