Ecran Asus Webcam [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
-
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
Bonjour à tous ! :)
Voila j'ai acheté un écran sur leboncoin.fr c'est un écran asus avec Webcam intégré mais quand je suis sur skype ou autre logiciel que je veut mettre ma webcam elle est pas détecté la seul webcam qui est détecté c'est la Logitech que j'ai depuis X année. Comment faire s'il vous plait ?! :D J'ai regardé pour télécharger les drivers mais je sais pas quelle ai le nom/version de l'écran quand je vais sur gestionnaire des périphérique/moniteur sa écrit "périphérique non plus and play" HELP please :D
Merci de vôtre de aide ;) Je peut fournir quelque screen si vous en avait besoin

4 réponses

Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46
Est-ce que lorsque tu es en dehors de Skype ou autre logiciel la webcam est détectée?
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46 >
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Je crois que la webcam est morte alors... :( Mais ne sautons pas sur des conclusions hâtives, je vais continuer mes recherches et je te tiens au courant, tu peux toujours utiliser l'écran au moins?

Oui oui !! je te parle à partir de l'écran il marche nickel c'est juste la cam ..
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46 > adrien_artifice
Ok, je vais voir pour ça :)
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46 > adrien_artifice
Alors je te propose de faire la même manip' par le gestionnaire de périphériques mais en haut tu vas cliquer sur Affichage et tu cliques sur "Afficher les périphériques cachés" et regrades si y'a un webcam ou un truc bizarre (si t'envoie un screen ça serait parfait) :)
>
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

Toujours rien :/ je sais pas mettre un screen sur se site mdr
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46
Comme ça ^^
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Voila :p
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46
Essaye de faire Mise à jour du Pilote... en faisant un clic droit sur Moniteur non Plug and Play générique. Mais je viens de penser par rapport à l'USB, j'suis désolé de ne pas avoir fait tilt plus tôt mais peut-être que c'est dû à ça! :)
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
>
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019

La mise à jour trouve rien :/ Quelle est le nom de sa cable ahah :/
>
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Tu pourrais me prendre une photo des branchements derrière?

Il y a mon cable pour que l'image s'affiche l'alimentation et apres un truc ou j'ai rien brancher car j'ai pas le cable c'est rond un peut
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46 > adrien_artifice
Tu pourraos m'envoyer une photo stp?
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Voila de l'autre côté il y a le cable d'alimentation
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Pas de probleme ;) je répondrais ici quand je l'aurais ;)
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

C'est bon j'ai reçus enfin !! J'ai tous brancher et direct sa marche nickel sur skype et tous par contre je suis un peu déçus la cam fait un couleur horrible et la fluidité de mes mouvements j'en parle même pas
>
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 1 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016

Ah bah ça... :)
> Lucky-Luke87
C'est pas grave merci quand même !! ;)
Messages postés
1881
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
46 > adrien_artifice
De rien ^^ Met-le en résolu par contre :)