Ordinateur planté après mise a jour

Fermé
yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
- 1 juin 2015 à 17:13
yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
- 1 juin 2015 à 17:44
Bonjour,
Hier matin en éteingnant le pc, ca a fait une mise a jour. le soir en redémarrant, j'ai ouvert ma session avec le mot de passe et ca a affiché "préparation du bureau", et la, plus de fond d'écran (un fond noir) plus mes icones, rien. Je ne peux pas acceder a mes documents, mes images, ordinateur, panneau de config... j'ai un message d'erreur : Le processus serveur n'a pas pu être démarré car l'identité configurée n'est pas correcte. Vérifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe."
J'ai pu ouvrir Ccleaner a l'aide du gestionnaire des taches et je me suis appercue qu'au moment ou je veux ouvrir mes documents, ou images, ou autre, j'ai Mypc backup qui apparait dans la liste, mais impossible a virer : erreur 2: le fichier spécifié est introuvable.
J'ai cherché sur le net, j'ai essayé de restaurer a une date antérieure, rien a faire. J'ai voulu télécharger roguekiller, mais je n'arrive pas. J'ai des documents très importants sur le pc, concernant mon travail et toutes mes photos perso.
Si quelqu'un a une idée, parce que la je bloque

Merci

2 réponses

lilidurhone
Messages postés
43277
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 813
1 juin 2015 à 17:17
Bonsoir

Essaie F8 au démarrage et dis moi si tu as accès à l'option réparer l'ordinateur
1
yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
4
1 juin 2015 à 17:44
J'ai essayé une fois de plus de restaurer, c'est en cours, j'attends que ca se termine et je regarde si j'ai cette option
0
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 605
1 juin 2015 à 17:17
Salut,

tu as essayé de démarrer en mode sans échec ou avec prise en charge du réseau.
0
yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
4
1 juin 2015 à 17:21
oui j'ai essayé les deux, sans aucun changement.
0
le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 605 > yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017

1 juin 2015 à 17:33
pour Mypc backup, normalement tu dois pouvoir le désinstaller depuis ajout suppression de programmes.
Tu as bien eu accès à CCleaner ? Comment tu as démarré en mode normale ?
0
yukifi
Messages postés
358
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2017
4 > le druide
Messages postés
40112
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020

1 juin 2015 à 17:42
je ne peux pas aller dans Ajout et suppression de programmes puisque je ne peux pas cliquer sur le Panneau de config (message d'erreur cité plus haut)
J'ai accedé a Ccleaner depuis le gestionnaire des taches > nouvelle tache.
pour démarrer, j'ai allumé normalement comme d'habitude, j'ai essayé le mode sans echec et j'ai aussi essayée Dernière configuration valide connue.
0
lilidurhone
Messages postés
43277
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 avril 2022
3 813
1 juin 2015 à 17:34
0