Dashlane & Firefox Developper Edition [Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2017
-
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
Bonjour,

Je travail depuis un certain temps à l'aide de Firefox Developper Edition que je trouve très bien. Il y peut j'ai découvert l'application Dashlane, qui me semble parfaite pour bien garder tous mes mots de passe sans les oublier, et le tout en sécurité. Je l'ai donc installer sur mon ordinateur (Windows 8.1), et j'ai installé l'extension pour Firefox.

Seulement, impossible d'activer l'extension, voici ce que cela me dit:


Je n'est trouvé personne ayant se même problème sur le net..

Cordialement, Navalex.

1 réponse

Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
8 410
Bonjour

Pourquoi pas mais en fait, Firefox dispose déjà de cette fonctionnalité intégrée, il ne faut rien installer.
Voir Firefox Sync

bav

"On avale à pleine gorgée le mensonge qui nous flatte et l'on boit goutte à goutte une vérité qui nous est amère."
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
8 410
Désolé de vous le dire mais vous êtes lourd !

Sync FAIT TOUT CA!

Au lieu de répéter des bêtises sans noms sans même savoir de quoi vous parlez, allez voir les fonctionnalités de l'option Sync.

je l'utilise depuis des années et j'ai 5 pc ici je ne dois rien faire à part bien sur me créer un compte Sync et LIRE les fonctionnalités .

Pour ma part je vous laisse, ma patience a certaine limites. Et je vous rappelle que CCM encourage fortement de se renseigner un minimum vous même avant d'écrire ici, surtout si c'est pour dire des...

Bon WE
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2017
129
Désolé, cependant mon sujet ne porte pas sur Sync de Firefox, mais sur Dashlane.. Chacun ses préférences, et j'ai déjà un certain nombre de mot de passe enregistré sur mon compte Dashlane depuis mon portable (et ma tablette), tout transferer sur Sync me dérangerais, et de plus Sync est reservés à Firefox, cependant cela m'arrive d'avoir à utiliser Chrome, Internet Explorer ou encore Safari, qui n'auront donc pas tous mes mots de passes ce qui me complique la vie.

Il doit y avoir des centaines de logiciel comme Sync ou Dashlane, donc chacun choisis celui qu'il souhaite. ^^

Mais merci quand même, bonne journée.
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
8 410
Il eu suffit de préciser ça d'entrée.
https://support.dashlane.com/hc/en-us/articles/202699011
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2017
129
Merci, cependant j'ai déjà regarder.
J'ai essayé plusieurs fois de relancer Firefox, Dashlane, et même mon ordinateur, j'ai réinstaller l'application dans toutes les conditions, mais toujours le même problème.. Pourtant je ne suis pas en surplus d'addons sur mon Firefox (entre 3 et 4, qui sont des addons basique.. ^^)
Messages postés
44086
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
8 410
Et ce n'est pas la première fois de Daslane pose problème, mais bon chacun son calvaire :-)
https://support.mozilla.org/fr/questions/963295
https://support.mozilla.org/fr/questions/1013371
http://retired.getsatisfaction.com/