Quick media converter [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015
-
Messages postés
17386
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
-
Bonjour à tous!
Je souhaite utiliser Quick media converter,la dernière version
Mais quand je lance le logiciel il me demande le fichier "FFMEG" et me propose de le téléchargé mais ne peut pas le telechargé,une solution??

Merci d'avance!
Windows 7 32bits

1 réponse

Messages postés
17386
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 325
Bonjour ;

Le problème ne semble pas être nouveau si on fait référence à >> Ce lien et comme le suggère ziggourat que je salue au passage , je te propose d'installer en lieu et place Format Factory (pas mal du tout) >> Ici en faisant attention de ne pas installer les toolbars inutiles ou autres

Si ok >> Voir ce lien
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

Merci beaucoup, ton logiciel marche a la perfection!
Encore merci,
A bientôt!
Messages postés
17386
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
3 325 >
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2015

Merci d'avoir répondu et sutout ravi pour toi que tu ais trouvé une solution à ton "soucis"
Cordialement