Config Pc gamer ~700 €

Résolu/Fermé
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
- Modifié par TheMonster38Fr le 7/05/2015 à 20:51
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
- 10 mai 2015 à 17:03
Bonjour je cherche un Pc gamer a ~700€ je m'y connais pas du tout en informatique et j'ai besoin de votre aide. Je veux jouer a des jeux genre borderland, Call of, minecraft et tourner des vidéos je n'ai pas d'écran, de souris ni de clavier merci de votre aide

10 réponses

Crakken
Messages postés
776
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017
107
8 mai 2015 à 10:35
La configuration minimum pour un PC de jeux "correct" vaut 600€ :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=IsJxsyqjnIaJ6C%2Fn61QE4Yj8G%2BN4%2BfFOJTG62ak%2BY5E%3D
En rajoutant le montage et Windows on arrive à 750€. Si on rajoute encore écrans, clavier et souris on atteint les 900€ :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=4FIn0N4rdU4XCI%2B6K39Q00ZYyhldOkCe1zbWSlWK78o%3D
Comme dit plus haut avec 700€ tu ne peut pas prétendre à un PC de jeux Désoler.
1
LeMicroteux
Messages postés
556
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
54
7 mai 2015 à 21:02
Salut,

Premier point, tu te sens de le monter toi même ?
Pas compliqué si tu es un minimum soigneux et bricoleur =)

A+
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

7 mai 2015 à 21:21
Je suis pas doué en informatique donc je ne vais pas le monter ^^ et je préfère Windows 7
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
7 mai 2015 à 21:25
Ah bah 700, si il faut tout, plus windows, tu auras un PC multimédia mais pas gamer....
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

7 mai 2015 à 22:34
Sans Windows sinon
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
7 mai 2015 à 22:43
Ca sera un peu mieux mais le montage plombe un peu.

Ca c'est le strict minimum, et y'a ni clavier, ni souris... :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=mUZg5cNIcW%2BpAzM0bIu4l11jlUyBlOt0LRija7irBY8%3D
0
S4rmy
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
81
7 mai 2015 à 22:53
"strict minimum" faut pas abuser non plus ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Modifié par TheMonster38Fr le 7/05/2015 à 22:57
C'est un peu cher la je suis désolé

Sinon j'ai ca mais je sais pas si c'est bien : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=OsS1qNGGpZgpxSNmNJ%2BmrpHpUgVhwFvtWY3jrIgIvTw%3D
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
8 mai 2015 à 07:42
Ecran pour jouer c'est 2ms déjà et la 750 Ti est loin d'être une bonne carte.
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Modifié par TheMonster38Fr le 8/05/2015 à 10:01
J'ai changé la carte graphique mais la ce n'est plus trop dans mon budget : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=j4Gu102hit9r1uhvIzBj6IdTUrBpLdya5IcC7iKfTnE%3D
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Modifié par TheMonster38Fr le 8/05/2015 à 21:59
Est ce que cette Config est bien ? Merci pour l'aide
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=dH2u83Mzny9PbgqF4XnvZTLQZTQeRrJPs0fhwTNSaXE%3D

Ou sinon pour 800€ sans Windows merci
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
8 mai 2015 à 22:05
Elle est très bien oui.
0
GarikM
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
40
8 mai 2015 à 22:37
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

8 mai 2015 à 22:50
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
9 mai 2015 à 03:27
Non, inutile, processeur non overclockable.
0
TheMonster38Fr
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

9 mai 2015 à 07:46
Je ne l'overclockerai pas
0
Djo La Force
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 880
10 mai 2015 à 17:03
Bah non, tu peux pas.. Donc tu peux garder ton ventirad d'origine, tu le règle dans le BIOS, il fera zéro bruit... C'est pas un AMD....
0