Config Pc gamer ~700 € [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015
-
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Bonjour je cherche un Pc gamer a ~700€ je m'y connais pas du tout en informatique et j'ai besoin de votre aide. Je veux jouer a des jeux genre borderland, Call of, minecraft et tourner des vidéos je n'ai pas d'écran, de souris ni de clavier merci de votre aide

10 réponses

Messages postés
776
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2017
105
La configuration minimum pour un PC de jeux "correct" vaut 600€ :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=IsJxsyqjnIaJ6C%2Fn61QE4Yj8G%2BN4%2BfFOJTG62ak%2BY5E%3D
En rajoutant le montage et Windows on arrive à 750€. Si on rajoute encore écrans, clavier et souris on atteint les 900€ :
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=4FIn0N4rdU4XCI%2B6K39Q00ZYyhldOkCe1zbWSlWK78o%3D
Comme dit plus haut avec 700€ tu ne peut pas prétendre à un PC de jeux Désoler.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
556
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
53
Salut,

Premier point, tu te sens de le monter toi même ?
Pas compliqué si tu es un minimum soigneux et bricoleur =)

A+
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Je suis pas doué en informatique donc je ne vais pas le monter ^^ et je préfère Windows 7
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Ah bah 700, si il faut tout, plus windows, tu auras un PC multimédia mais pas gamer....
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Sans Windows sinon
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Ca sera un peu mieux mais le montage plombe un peu.

Ca c'est le strict minimum, et y'a ni clavier, ni souris... :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=mUZg5cNIcW%2BpAzM0bIu4l11jlUyBlOt0LRija7irBY8%3D
Messages postés
406
Date d'inscription
mardi 5 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2020
81
"strict minimum" faut pas abuser non plus ^^
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

C'est un peu cher la je suis désolé

Sinon j'ai ca mais je sais pas si c'est bien : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=OsS1qNGGpZgpxSNmNJ%2BmrpHpUgVhwFvtWY3jrIgIvTw%3D
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Ecran pour jouer c'est 2ms déjà et la 750 Ti est loin d'être une bonne carte.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

J'ai changé la carte graphique mais la ce n'est plus trop dans mon budget : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=j4Gu102hit9r1uhvIzBj6IdTUrBpLdya5IcC7iKfTnE%3D
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Est ce que cette Config est bien ? Merci pour l'aide
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=dH2u83Mzny9PbgqF4XnvZTLQZTQeRrJPs0fhwTNSaXE%3D

Ou sinon pour 800€ sans Windows merci
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Elle est très bien oui.
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
39
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Non, inutile, processeur non overclockable.
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2015

Je ne l'overclockerai pas
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 722
Bah non, tu peux pas.. Donc tu peux garder ton ventirad d'origine, tu le règle dans le BIOS, il fera zéro bruit... C'est pas un AMD....