OS X yosemite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Bonsoir,

je voudrais savoir si je peut passer à OS X yosemite avec ma configue
Merci



4 réponses

Messages postés
37581
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
9 766
Bonsoir,

Pour répondre, il aurait utile de la donner cette configuration :)

en attendant :
https://www.apple.com/fr/macos/how-to-upgrade/

Contrairement à ce que dit Apple, prévoir 8 Go de ram...
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
Configuration: Mac OS X Snow Leopard (10.6) / Firefox 37.0
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
c'est parce que quand je clique sur telecharger rien ne se passe
Messages postés
37581
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
9 766
Configuration: Mac OS X Snow Leopard (10.6) / Firefox 37.0 


ce n'est pas la configuration ça, c'est juste la version système actuellement installée sur.... sur quoi ?

Modèle exact de Mac ?
Année et mois de fabrication de ce Mac ?
Mémoire ram actuellement installée ?

Messages postés
37581
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
9 766
Pour obtenir Yosemite, (si le Mac est compatible), il faut être sous Mac OS 10.6.8, lancer App Store, ouvrir une session App Store avec ses identifiants Apple, si ce n'est pas encore fait, et ensuite localiser Yosemite et lancer le téléchargement...
Messages postés
76
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
14
Merci c'est bon