OS X yosemite [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Bonsoir,

je voudrais savoir si je peut passer à OS X yosemite avec ma configue
Merci



4 réponses

Messages postés
37957
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
10 319
Bonsoir,

Pour répondre, il aurait utile de la donner cette configuration :)

en attendant :
https://www.apple.com/fr/macos/how-to-upgrade/

Contrairement à ce que dit Apple, prévoir 8 Go de ram...
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
17
Configuration: Mac OS X Snow Leopard (10.6) / Firefox 37.0
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
17
c'est parce que quand je clique sur telecharger rien ne se passe
Messages postés
37957
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
10 319
Configuration: Mac OS X Snow Leopard (10.6) / Firefox 37.0 


ce n'est pas la configuration ça, c'est juste la version système actuellement installée sur.... sur quoi ?

Modèle exact de Mac ?
Année et mois de fabrication de ce Mac ?
Mémoire ram actuellement installée ?

Messages postés
37957
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 novembre 2020
10 319
Pour obtenir Yosemite, (si le Mac est compatible), il faut être sous Mac OS 10.6.8, lancer App Store, ouvrir une session App Store avec ses identifiants Apple, si ce n'est pas encore fait, et ensuite localiser Yosemite et lancer le téléchargement...
Messages postés
78
Date d'inscription
mardi 19 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
17
Merci c'est bon