Comment migrer vers vmware avec easeus todo backup [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
-
bonjour
a tous je possède la version de easeus todo backup advanced server et je vois qu il est possible de faire migrer le système vers vmware
qui a une idée pour la procédure
merci

7 réponses

le windows 8.1
merci pour l aide
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
Ben c'est normal puisque windows 8.1 n'est pas un os serveur. Donc pas de p2v avec todo advanced server. Utilise à ce moment la vmware converter https://www.vmware.com/fr/products/converter.html

Cdlt.
Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
bonsoir
merci pour la reponse
mais cela ne fonctionne pas chez moi , il ne reconnait pas mon windows

le disque dynamique :gpt:de format avance avec os installe n es pas supporte
Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
Quel windows server as tu?
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
111
oui voila je l ai fait avec vmware et cela a fonctionne
merci pour l aide
Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
De rien. Vote pour la réponse qui t'as le plus aidé et pense à mettre le sujet en résolu.
Cdlt.
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
111
ben bendrop rien a dire , c est bien toi qui m a le plus aide, mais on vote comment
Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
A gauche de ma réponse, tu as +0 avec - et + en dessous. Tu cliques sur + .
Et pour mettre en résolu voir ici https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Cdlt.
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
111
j arrive pas la cellule est gelee , c est en grise chez moi
Messages postés
9750
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 949
Je vais demander à le mettre en résolu.
Bonne continuation.
Messages postés
2261
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2020
111
voila j ai trouve
bonne continuation aussi