Comment migrer vers vmware avec easeus todo backup

Résolu/Fermé
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
- 3 mai 2015 à 15:55
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
- 6 mai 2015 à 09:36
bonjour
a tous je possède la version de easeus todo backup advanced server et je vois qu il est possible de faire migrer le système vers vmware
qui a une idée pour la procédure
merci

7 réponses

le windows 8.1
merci pour l aide
2
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
4 mai 2015 à 19:47
Ben c'est normal puisque windows 8.1 n'est pas un os serveur. Donc pas de p2v avec todo advanced server. Utilise à ce moment la vmware converter https://www.vmware.com/fr/products/converter.html

Cdlt.
0
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
3 mai 2015 à 21:28
1
bonsoir
merci pour la reponse
mais cela ne fonctionne pas chez moi , il ne reconnait pas mon windows

le disque dynamique :gpt:de format avance avec os installe n es pas supporte
0
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
3 mai 2015 à 23:26
Quel windows server as tu?
0
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
162
5 mai 2015 à 21:26
oui voila je l ai fait avec vmware et cela a fonctionne
merci pour l aide
0
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
5 mai 2015 à 21:29
De rien. Vote pour la réponse qui t'as le plus aidé et pense à mettre le sujet en résolu.
Cdlt.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
162
5 mai 2015 à 21:39
ben bendrop rien a dire , c est bien toi qui m a le plus aide, mais on vote comment
0
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
5 mai 2015 à 23:15
A gauche de ma réponse, tu as +0 avec - et + en dessous. Tu cliques sur + .
Et pour mettre en résolu voir ici https://www.commentcamarche.net/infos/25917-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu/

Cdlt.
0
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
162
6 mai 2015 à 00:38
j arrive pas la cellule est gelee , c est en grise chez moi
0
bendrop
Messages postés
11857
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 août 2022
8 341
6 mai 2015 à 09:21
Je vais demander à le mettre en résolu.
Bonne continuation.
0
flexi2202
Messages postés
3544
Date d'inscription
lundi 14 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2022
162
6 mai 2015 à 09:36
voila j ai trouve
bonne continuation aussi
0