Barre d'outil "du bas" quand j'ouvre google. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2015
-
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
-
Bonjour,

je voudrais savoir comment faire apparaître la barre d'outil comportant le menu Démarrer lorsque j'ouvre Google.

Merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 159
Salut,

Par "Google" tu entends quoi ? Google Chrome le navigateur internet ?
Si c'est le cas, il y a de forte chance que celui-ci soit passer en mode "plein écran" il te suffira d'appuyer sur la touche "F11" sur ton clavier pour le remettre en mode normal.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2015

Je parle de Google, le moteur de recherche.
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 159
Dans ce cas, je ne vois pas le rapport entre le moteur de recherche et la barre des tâches de ton système d'exploitation.

Soit ta barre est en arrière plan car ton navigateur s'affiche en mode plein écran, soit ta barre est configurée pour redescendre automatiquement en dehors de l'écran et dans ce cas-là, il faut modifier les paramètres de celle-ci au sein de ses propriétés.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2015

Et que dois-je faire dans les propriétés ? (je parle bien de la barre Démarrer et non celle avec fichier, édition...)
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 159
Oui, la barre "Démarrer" qui se trouve en bas, que on appelle communément la "barre des tâches"

Qu'elle est le problème exactement ? Elle n'apparaît pas lorsque tu ouvres ton navigateur internet avec Google ou elle n'apparaît jamais en dessous ?

Dans le 1er cas, il te suffira simplement de désactiver le mode "plein écran" ;-)
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 9 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2015

J'ai réussi à résoudre le problème, en faisant je ne sais quoi.

Merci tout de même et excusez ma maladresse.
Messages postés
28639
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 août 2020
7 159
Dans ce cas, n'oublie pas de passer ton problème en "résolu" sur le 1er message.

Bonne journée !