Ré-activer Office 2010

Résolu/Fermé
lasicorde19 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015 - 23 mars 2015 à 16:33
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 - 24 mars 2015 à 16:32
Bonjour à tous,
J'ai acheté mon ordi portable il y a maintenant 2 ans (Asus X73S) avec Office 2010 préinstallé. Il y a 2 mois, à la suite d'une chute, le DD de l'ordi m'a lachée. J'ai donc changé le disque, réinstallé le système (j'avais bien fait de faire une sauvegarde quand je l'ai démarré pour la première fois!). Lorsque j'ai voulu ouvrir un document sous Word, mon ordi m'a bien sur dit que Office n'était pas activé. Mais bien évidemment, j'avais conservé le carton de l'ordinateur, mais impossible de remettre la main sur le petit papier de chez Microsoft qui comportait la clé d'activation. J'ai tenté de rentrer en contact avec le support Microsoft, mais il semble qu'ils soient injoignables!
Savez vous si j'ai une solution pour retrouver ma clé d'origine? Ou dois-je racheter une licence avec une nouvelle clé?
Merci pour vos réponses,
Emilie
A voir également:

3 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
23 mars 2015 à 16:38
Bonjour,
Voir ceci, mais il faut la Clé d'activation qui se compose de 25 caractères :


http://www.google.fr/...
0
lasicorde19 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015
23 mars 2015 à 17:13
Merci @Edawards, j'ai réussi à prendre contact (enfin!) avec la hotline Microsoft, qui m'a envoyée sur la hotline Asus... Qui finalement m'a répondu que rien n'était possible et que je devais racheter une clé d'activation!
Merci quand même pour ta réponse :-)
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
24 mars 2015 à 07:10
Bonjour,
Vous avez celui aussi :

http://www.google.fr/...
0
lasicorde19 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015
24 mars 2015 à 08:30
Effectivement, j'ai Office Starter sur mon ordi, c'était également préinstallé avec Office 2010. Je vais utiliser cette version qui sera parfaite pour ce que j'ai à faire!
Merci @Edawards.
Emilie
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 977
24 mars 2015 à 16:32
De rien et bonne continuation.
0