Problème : Résolution de l'hôte

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Bonjour,

J'ai un problème quand je souhaite surfer sur internet.
Je m'explique, quand je lance une page web que se soit Mozilla Chrome ou Internet Explorer j'ai ma page que je veux consulter qui mets super longtemps à s'afficher.
Voici ce que j'ai commencé à faire :
Réinitialisation complètes de mes paramètres réseaux
nettoyage ccleaner
scan anti-malware (aucune menace détecté)
lancement du navigateur sans aucun module complémentaire (mode sans échec)
Rien à faire, toujours la même chose.

Pour ce qui est de ma vitesse de connexion quand je veux télécharger un fichier je n'ai aucun soucis.

Si quelqu'un saurait m'aider...
Merci d'avance.

Cordialement,
Thomas.

4 réponses

Messages postés
101259
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 153
Salut,
quel est le dns sur ton PC ?
commande nslookup
nslookup www.commentcamarche.net
pour la ligne de commande:
touches windows+R et taper cmd /k
aussi ipconfig/all


et ... Voili Voilou Voila !
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015

Salut à toi et merci d'avoir été aussi rapide.
Mes DNS sont configuré en automatique (donc pour moi ceux d'Orange)
Je les ai passé en manuel rien y fait.
Ensuite pour mon nslookup, voici le résultat :
Serveur : livebox.home
Address: 192.168.1.1

Nom : a1727.b.akamai.net
Address: 81.52.140.9
Aliases: www.commentcamarche.net
www.commentcamarche.net.edgesuite.net
Messages postés
101259
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2021
13 153
en manuel, tu as mis quoi ?
essaie 8.8.8.8 et 8.8.4.4
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015

J'avais mis ceux de google justement.
Et ce qui est fou c'est que quand je lance ma page web sous firefox par exemple j'ai marqué en bas résolution de l'hôte pendant un bon moment et j'ai la page web qui se lance.
La page de google en plus ...
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 3 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015

Toujours le même problème
Je pense que sa vient d'un processsus car rarement tout reviens à la normale.

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement,
Thomas.