Problème Vegas Pro 11

Résolu/Fermé
Punkiebbl
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
- 17 févr. 2015 à 17:30
Eaglecake
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016
- 3 juin 2016 à 20:35
Bonjour/Bonsoir

J'ai un problème concernant le logiciel de montage Sony Vegas Pro 11 :

Quand je lance le logiciel le chargement se passe très bien jusqu'à ce que je logiciel bloque à : " Initialisation des services vidéos " et au même moment un message windows apparait : " Le pilote d'affichage INTEL HD Graphics Drivers for Windows 8 (R) ne répondait plus. "

Voilà en image :



Je n'ai rien trouvé sur internet concernant ce problème.
Je vous remerci d'avance.

2 réponses

Deady-Kill
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2019
97
17 févr. 2015 à 18:20
Essaye de mettre a jour tes pilotes (carte graphique, affichage,...)
Si tu as cracké le logiciel, c'est peut être du a ça aussi.
0
Punkiebbl
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015
2
22 févr. 2015 à 15:35
J'ai mit à jour mes pilotes et ça a marché ! Merci :)
0
baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
13 012 > Punkiebbl
Messages postés
18
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2015

22 févr. 2015 à 15:49
0
Eaglecake
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

3 juin 2016 à 20:35
Bonjour,
Peux-tu m'expliquer comment tu as fais ?
0