Restaurer sous Windows 7

Fermé
Zigoplan Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2015 - 12 févr. 2015 à 17:04
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 12 févr. 2015 à 17:25
Bonjour,
je souhaiterai restaurer les paramètres d'usine de mon Asus K53E, le rebooter en gros car les bugs sont devenus trop nombreux.
J'ai mis mes fichiers sur un disque dur externe.
J'ai aussi essayé de me rendre dans Centre de Maintenance/ Récupéation/ Mode de récupération avancée mais on ne me propose pas de restaurer les paramètres d'usines. J'ai aussi déjà essayé lors du démarrage avec la Touche F9 mais là non plus ça n'a rien donné.

Merci pour vos réponses.
A voir également:

2 réponses

tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 645
12 févr. 2015 à 17:06
Bonsoir.
Il faut tapoter rapidement la touche F9 au démarrage.
Essaie.
https://www.commentcamarche.net/faq/19681-restaurer-un-netbook-asus-a-son-etat-d-origine
0
Zigoplan Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2015
12 févr. 2015 à 17:09
Merci pour ta réponse, j'avais déjà vu ça le problème c'est que impossible de trouver Boot Booster
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 645
12 févr. 2015 à 17:18
Mais est-ce que tu as encore la partition Recovery sur ton DDur ?
0
Zigoplan Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2015
12 févr. 2015 à 17:22
Oui ça je l'ai, quand je bourrine F2 en l'allumant j'ai bien un volet qui s'ouvre
0
tribun Messages postés 64454 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 645
Modifié par tribun le 12/02/2015 à 17:26
Mais tu doit arriver sur la page avec les options du recovery.
Tu doit apercevoir un écran de chargement.
0