Pc portable qui s'éteind tout seul

Résolu/Fermé
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
- Modifié par kymati le 7/02/2015 à 16:34
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
- 8 févr. 2015 à 12:22
Bonjour, mon pc portable s'est éteint tout seul hier soir 6 fois de suite au bout de 2-5min d'utilisation.
Ce matin j'ai passer 2 fois un coup d'aspirateur un peu partout ou je pouvais passer en l'ouvrant, j'ai utiliser adw cleaner ( même si je pensse que ça sert a rien pour ce problême )
Et la il ce coupe toujours tout seul au bout de 5-6min.

Donc je ne sais pas trop quoi faire si quelqun pourrais m'aider ou me conseiller ce serais sympa svp :')

5 réponses

nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
Modifié par nemrod18 le 7/02/2015 à 16:34
Bonjour,

Certainement très sale..l'aspirateur ne suffit pas.

As tu vérifié les températures ?

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle.
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
Modifié par kymati le 7/02/2015 à 16:37
Bonjour, j'ai soufflé et regarder dans le ventilateur et partout ou mon regard ce pose je ne voie pas de poussière pourtant

non je ne sais pas comment faire pour regarder les températures.
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536 > kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021

Modifié par nemrod18 le 7/02/2015 à 16:37
et les températures ? avec pc wizard ou Everest : https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/17109-pc-wizard/
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37 > nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022

Modifié par kymati le 7/02/2015 à 16:43
ça me met ça:

Surveillance Matériel : ACPI
TZ01 : 43 °C
:
Voltage Processeur :
Voltage : 0.744 V
:
Processeur Intel Core i5 : Capteur DTS
Coeur 1 : 42 °C
Coeur 2 : 47 °C
:
Chipset PCH :
PCH : 59 °C
GMCH : 42 °C
:
NVIDIA GeForce GT 320M : nVidia Driver
Température : 38 °C
Température (GPU) : 39 °C
Voltage : 0.900 V
:
Surveillance Disque Dur : S.M.A.R.T
Disque dur TOSHIBA MK5056GSY : 34 °C
Disque dur TOSHIBA MK5056GSY : 32 °C
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
7 févr. 2015 à 16:43
Rien d'anormal..
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
7 févr. 2015 à 16:45
dans ce cas la ça peux venir de quoi ?
0
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
7 févr. 2015 à 16:46
Mauvais contact, soudure..etc..
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
7 févr. 2015 à 17:31
ok merci et bonne journée, je vais faire une défrag et voir ce que ça donne
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
8 févr. 2015 à 11:35
Du coup j'ai re passer un coup d'aspi, défrag, cc cleaner et adw cleaner il a tenue 1hr30 puis il c'est re couper encore.

ya du mieus mais je comprend pas pourquoi ça continue :l
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nemrod18
Messages postés
25506
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2022
2 536
8 févr. 2015 à 11:42
Passes un scan complet avec Malwarebytes.
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
8 févr. 2015 à 11:54
ça marche, je revien tout a l'heure merci.
0
kymati
Messages postés
151
Date d'inscription
jeudi 13 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
37
8 févr. 2015 à 12:22
Voila le scan de Malwarebytes, j'avais 3 petit truc media player c'est tout.

Et j'ai aussi fait un scan minutieux avec avast et rien.
0